1차받은지 일주일됐네요..

제목 1차받은지 일주일됐네요..
작성자 소연 작성일 2011.12.30 00:00 조회수 2,447

안녕하세요..지난주 토욜에 시술한 박소연이라고 합니다..
눈썹이랑 ..아이라인 시술했는데...
그전에..원장님과 간호사언니들 너무 감사 드려요..

전 딴데서 아이라인을 했지만..무지 아프기만하구 돈버리구 하나도 남지 않은 경우였어요..
그래서..이번엔 저도 이것저것 따져 보고 쩜 까다로웠는데요..
인터넷에서 반영구 화장 다 찾아다녀보다..조앤박와서 시술 받게 됐는데요..
정말 친절함에 감탄했습니다...
진짜 받기 잘했다는 생각이 들어요..
처음엔 전에 아팠던게 생각나서 시술할때 눈썹보다 아이라인을 걱정많이 했었습니다..
그래서 겁도 많이 먹고 무서웠죠...혹시 눈이 잘못되진 않을까..이런저런 생각...
막상 해보니..정말 쓸데 없는 생각이었죠...
차근차근 편한언니처럼 이런 저런 말을 시켜주시면서 안정을 찾게한후..
하나 하나 하시기전에 설명을 하면서 시술 해주시거든요..
눈썹은 아이라인을 걱정해서 그랬는지..정말 수월..
중간중간 불편한건 없는지 체크해주시는부분이 넘마음을 편하게 해주셨던거같아요..
자연스런 눈썹모양과 예쁜아이라인색이 차갑던 제이미지를 바꿔준거같아요..^^
2차는 1월 말쯤에 뵙게 될꺼같아요..^^
그동안 샘들 감기조심하시구 그때도 이쁘게 해주세요!!
원장님이랑 (성함을 못 물어 봤네요~ )이뿐 간호사언니.....진짜 고마워요..
그리고 끝까지 최선을 다하는 죠엔박 ~대박나실꺼예요..

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com