민낯에 당당~~~^__^

제목 민낯에 당당~~~^__^
작성자 S.GM 작성일 2012.01.03 00:00 조회수 775

안녕하세요?
저 3주전에 아이라인과 눈썹했는데~~이름은 밝히기 쑥스럽고,,,^^;;

시술할때 10일 뒤에 웨딩촬영이 있어서,, 시술하는 당일까지 굉장히 고민했지요,,
너무 여러번 상담받고 전화도 너무 많이 해서,, 원장님하고 부장님(?) 눈이 특히 예쁘셨던 분께서 기억하실거 같아요,,^^
저는 5년전 아무생각 없이 친구따라 다른데서 눈썹을 했었어요,,
뭔가 썩 예쁜진 않았지만 요것이 내얼굴을 더 나이들어보이고 촌시러운 인상을 주는지는 잘 몰랐어요,,
항상 그게 컴플렉스여서 화장으로 눈썹을 가리고 다녀도,, 한계가 있고,,
또 내 나이에 비해서 나이가 많이 들어보였어요,,,,ㅠㅠ
그러다가 알아보던중 조앤박을 알게되었어요~~
지금생각하면 이곳을 알게 된것이 정말 행운이었던것같아요,,,그리고 찾아가서 상담받고 또 고민하고~ㅋㅋ
정말이지 확 믿음을 갔는데,,10일 뒤에 있을 웨딩사진때문에 주위에서 말리기도 하고,, 혹시나 하는마음에
갈등도 많이 되었는데,,믿기로하고 시술했지요,,,
지금은~정말 눈썹아이라인 둘다 만족입니다!!
넘 자연스러워요,, 문신한거 알아보는 사람 전혀없구요!!!
제가 거울을봐도 더 어려보이는게 눈에 확! 보일정도니까요~덕분에 웨딩사진도 너무 예쁘게 잘나왔구요!
이제는 민낯으로 당당하게 다닙니다~~~^^
정말이지눈썹과 아이라인은 조앤박이 최고입니다~!
곧 리터치를 해야하는데 기쁜 마음으로 달려가겠습니다,,

새해 복많이 받으세요,,감사합니다~~~~ ^__^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com