역시 기대이상~ 100%만족 했습니다.^^

제목 역시 기대이상~ 100%만족 했습니다.^^
작성자 이소라 작성일 2012.01.19 00:00 조회수 2,772

역시 기대이상~ 100%만족 했습니다.^^
이름
이소라

조앤박 선생님들~! 안녕하세요~^^

지난 12월 8일 시술받고 1월 7일 2차리터치 받은 이소라입니다

첨엔 지방에서 새벽 첫차를 타고 올라가면서도 상담받는 그 순간까지 망설였습니다

당일만 해도 그냥 "상담만 받아보고 오자"라고 생각했었답니다

사실 제가 반영구화장을 꿈꾸어 온것은 5년이상 되었지요

받아야겠다는 결정을 한 것은 1년 전이었고,

놀라운 것은 5년전 반영구화장 웹서핑에서 보았던 이곳이 꾸준히 조앤박이름으로 건재!!

혹시나~싶어 제 즐겨찿기 목록을 넵다,, 뒤졌거든요~^^

그때 그 조앤박 반영구화장 전문병원이 맞았어요~~~100%*

확인사살후 다시검색을 시작했습니다

꾸준히 시술후기, 갤러리, 시술상담 코너를 매일 같이 검색하다시피 하면서

더욱신뢰가 생기기 시작하더군요

그러면서 떄로는, 혹여 시술후기에 글을 올리는 분들이 병원측이 아닐까 하는

의구심도 가졌습니다

시술 한 분들과 전화통화라도 한번 해 봤으면, 후후--, 저 우습죠?

한편으론 이렇게 소심하고 의심많은 제가 답답했구요, 제성격이 돌다리도

두드리고 건너는 스타일이거든요

하지만, 한번 믿으면 끝까지 믿고 좋은일엔 발벗고 나섭니다

혹시라도 고민하고 계시는 분들이 있으시면~~~

"제 시술전과 후의 사진에 도움을 받고, 안심하세요"라고 말씀드리고 싶어요

조금은 망설이는 분들을 위해 간단하게 예전과 지금의 상황에 대해서 말씀드리고 싶습니다.

저의 경우는 약 10년 전에 쌍거풀 수술을 했었는데, 기대만큼 눈이 예뻐지지 않았고

짧은눈길이~ 올라간 눈매에 쌍꺼풀 두께는 넓게 되어 있었습니다.

눈썹은 숱이 고르지 않고 세련된 눈썹모양은 아니였어요.

남들 앞에 서야 하는 경우가 많은 저로서는 아이라인을 안하면 제 자신이 어색해서

견딜수가 없었죠.

그리고 맨 얼굴로 집을 나가기가 꺼려졌었습니다.

화장 한 얼굴과 안한 얼굴이 차이가 많이 나니까요.

통증은 많이 아프지 않을까 걱정했었는데, 생각한 것 만큼은 아프지 않았습니다.

리터치땐 언더 아이라인까지 했음에도 불구하고 다들 모르더라구요,

조앤박 선택하기를 참~으로 잘했다는 생각이 들구요,

왜 사람들이 굳이 여기로 얘기하고 입소문이 났는지 실감했습니다

제 얼굴에 잘 어울리게 눈썹디자인해 주신 실장님께 감사드리고,

특히 아이라인을 담당해 주신 아이라인실 간호실장님의 친절함에 감동 받았어요

아울러 모든 부분에 있어 불편함이 없도록 세심하게 배려해주셨던 조앤박 선생님들께

감사드리며 큰격려의 박수를 보냅니다.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com