눈썹 시술후~^^

제목 눈썹 시술후~^^
작성자 이*연 작성일 2012.02.04 00:00 조회수 901

눈썹반영구 화장을 꼭 해보고 싶었는데 싸이트를 뒤지고 뒤져 조앤박을 찾게 되었어요~
저는 조앤박 시술갤러리랑 후기를 꼼꼼히 보고 믿음이 가서 상담후 시술을 받았어요.
일단 시술을 받는 사람들이 많았구 물론 잘한다고 소문이 났으니까 사람이 많겠죠?
저가 너무 일자눈썹보다는 약간의 반달형 눈썹을 원해 왔고 겁이 무척 많았었는데 선생님 기억 하세요?
상담을 받고 믿음이 생겨서 저는 바로 시술을 받았구여~ 제가 겁이 너무 많아서 걱정을 많이 했는데 시술받는 동안에

선생님이 따뜻하게 말도 걸어주시고 이뿌게 되었다며 안심도 시켜 주시고~

첨에 잘못되면 어떻하지 했는데~ 시술도중 3번이나 거울을 보면서 상태도 확인해주시면서 신경을 많이 써 주셨어요.
물론 시술도 잘하시지만 선생님의 마음씨와 많이 신경써주시는 모습에 감동을 받았어요.
눈썹문신 하려고 고민 하시고 저처럼 겁이 많으신 분들 걱정않하셔도 될거 같아요. 정말 믿음이 가는 곳이에요~
눈썹이 거의 없는 분들은 시술방법이 좀 다르다고 하구요.

저는 쉐도우느낌으로 뒤에 없는 곳이랑 양쪽눈썹의 짝작이를 좀 맞춰주셨어요~이게 정말 맘에드네요

눈썹연결되는 중간부분이 늘 불만이었거든요~

시술첫번째하고 2~3일정도는 약간 붉어보이지만 4일째 찍은 사진엔 거의 연하게 만 남으니까

맘편히 기다리세요~2주후엔 숱이 많아보이게 해주신다네요~ㅋㅋ

제경함상 걱정많이 했지만 원낙 이곳이 유명한니까 믿고 기다리면 될 것 같아요~ㅋ^^
선생님 그리고 제눈썹 끝이 맘대로 나서 그러는데 자르지않고 기도 되겠지요? 오른쪽이 왼쪽에 비해 조금 짧은거 같아서

정리안하고 2차때 약간 더 길게 하고싶어서요~수정 다가능 하지요?ㅋㅋ
그럼 2차시술대 뵐께요~
눈썹할 때 긴장하지 않게 따뜻하게 대해 주셔서 감사해요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com