원장님 안녕하세요~^^

제목 원장님 안녕하세요~^^
작성자 최하나 작성일 2012.02.18 00:00 조회수 1,895

조원장님 잘지내고계신지요~~~?
저~조앤박과 눈썹과아이라으로 인연이된~ 최하나입니다~^^

어디에다가 적어야할지몰라 한참고민하다가~
그래도 시술후기쪽이 가깝지않나싶어 후딱 셀카와 함께 몇자적어 보아요~
7년전 쯤~~~
한줄 만 있는 빈약한 눈썹과 멀건한 아이라인으로 조앤박을 첨방문했다가 이젠 조앤박mania가 되었네요
마지막을 작년 초봄쯤에 찾아뵈었으니 한1년되었지요~ 건강하시고 여전히 바쁘시죠~?
나머지 조앤박식구들도 다들 잘지내시는지 모르겠네요~ ^^

전...잘~지내고있구요~~이곳저곳 여행도 다니고 공부도하고 그러면서 잘지내고있답니다~

제가 연락드린이윤 제 친구중에 아이라인과 눈썹반영구를 하는데
제가 꼭~! 조앤박을 가야한다고 강추해서요... ㅋㅋ
미국서조차도 조앤박을 적극추천할정도로 제가 조앤박 실력을 넘 잘알잖아요~^^
친구가 반영구자체조차도 잘 모를정도로 첨인데, 실은 제가 하라고 했어용 ㅋㅋㅋ
눈썹숱이 거의 모나리자 수준이어서 눈썹 안그리면 완전 모나리자거든요...
그래서 twitter로 대화하다가 반영구하면 이쁘겠다고 적극권유~ㅋ해서
결국 친구가 하겠다고 말좀 잘해달라하더라구요~

전 이번여름에 한국을 나가게될지 아직은 미정이지만 나가게되면 꼭 찾아뵐게요~
아 물론 눈썹이랑 아이라인 재시술도 해야하궁~이번엔 입술을 한번 해볼까싶기도하구용~~^^
암튼 원장님 건강하시구요~ 담 뵐때까지 행복하세용~ ^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com