눈썹시술받은지 5일째~

제목 눈썹시술받은지 5일째~
작성자 권미정 작성일 2012.03.05 00:00 조회수 3,036

오늘 눈썹 1차 받은지5일됐어요~ㅎ
원래 아이라인도 하려고 했는데..쌍꺼풀수술 붓기가 다 가시지 않은 관계루다..눈썹 2차즈음에 받으려고 그건 미뤘구요..
지난달부터 워낙 들락날락..게시판이고 갤러리고 하두 훑어대다보니..그닥 떨리는건 없더군요..
자연스럽게..이뿌게 잘 될까하는 의구심만 갖구 갔더랬죠.
제가 마취연고빨(?)이 잘받는 체질인지 뭔지..
약간 따끔할거에요~하고 말씀하시는데..아무런 느낌이 안나서 제가더 뻘쭘..ㅎㅎ
시술 받다보니깐..이고이 리터치만 2~3차가 있는게 아니라 눈썹하는 방법도 여러가지있더군요.
요즘 유행하는 일자에 좀 두껍게 연예인처럼 아주연한 갈색으로하시는 분들도 많구요..
생각해보구 2차땐 저도 인상좀 바꿔보구 싶은생각도 들더라구요~ㅋ
하여간 1차 받는 동안에도 또 다시 모양 수정하면서 서서히 시술해주시던데..
전 일어나라고해서 다 끝난줄 알았는데..또 한번 확인해주시고 세세히 살펴보시더라구요^^
눈썹이란게..그렇잖아요.
입술처럼..암것두 안바른 맨입술에 컬러감 강한 립스틱 발랐을때처럼..확연~히 변화되는곳이 아니기에..
첨 했을때는 항상 맨얼굴에 없던 눈썹이 생겨서 신기했는데..
보면볼수록 자연스럽고 얼굴에 어울리는거 같아요..ㅋㅋ
제가 얼굴이 동그란 편이어서..걍 각없는 둥근형은 싫다..넘 얇은것두 싫다..의견 말씀드리면..어느정도 반영하셔서..잘 어울리게 디자인 해주시더군요.호호~~
2차 받으러 오신분 보니까..정말 1차때는 어느정도 전체적인 기초작업인거 같아서.오히려 1차때는 더 심적 부담이 없더라고요.
담 리터치때 색감이나 그런거이..얼마든지 수정 가능하니까요.
해서전 편안~한 마음으루..시술내내 담담했습니다.
시술 받을때는 아무 느낌도 없다가..마지막쯔음엔 약간 감(?)이 오더군요.
다하고 나와선 좀 화끈화끈 거리구요.
위에 사진처럼 시술후 눈썹 바로 가장자리는 완존 하얗게되구 ㅋㅋ
얼른 집에가서 얼음찜질좀 해야지..하는데..웬걸요? 집에 오는동안(50분?) 화끈거리는것도 말끔히 사라지고요..
5일째되니까 좀 흐려지긴 했어도 완죤 내눈썹처럼 감쪽같더라구요
2차때 아이라인도 기대하고 가겠습니다..워낙 힘들게 쌍꺼풀을 결정한지라..예쁘게 잘부탁드리구요..ㅎㅎㅎ~~
암튼..요즘 왔다갔다 하면서 자꾸 거울만 쳐다보게 되네요..정말정말 감사드려요
얼른 2차 시술일이 되었으면 좋겠어요..ㅎ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com