어제 눈썹2차시술했네요!

제목 어제 눈썹2차시술했네요!
작성자 김가영 작성일 2012.01.07 00:00 조회수 2,356

눈썹이 아예 없는건 아니였구요
화장할때 흑갈색세도우로 살짝채우는 정도인데요
눈과 눈썹이 좀 넓어서 인상이 좀 휑해 보인다고 해야되나요
그래서 눈썹 앞부분을 살짝만들고 요즘 유행하는 약간일자눈썹으로
도톰하게 하면 이쁠꺼같아서 이번에
디자인 선생님과 상의 끝에 하게되었는데요
눈이 시원해 보인다고 할까요 ㅋㅋ 완전 만족해요
눈썹이 정돈되고 눈매가 시원해 보이니깐 얼굴이 한층 고급스러워보인다고할까요
디자인 하나는 조앤박인거 같아요!!!
감사하구요 곧라인도 하고 싶은데 돈을 모아서 갈께요
다른성형하는것보다 더 이뻐지는것같네요 ㅋ
감사해요!!^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com