눈썹/라인/언더^0^

제목 눈썹/라인/언더^0^
작성자 민보라 작성일 2012.09.19 00:00 조회수 2,638

잘지내셨나요 원장님 > <
신의손 부원장님도 잘계시죠 ?
기가막히게 서울구경 잘하고 내려왔습니다 .
어찌나 그곳 여선생님분들이 미인이시던지 감탄만 절로 나왔지요
원래 10시에 예약을하고
낮1시까지 자던 토요일날 꼭두새벾부터 일어나 버스타로갔는데 ㅠ
버스표매진 .... 한시간을 터미널에서 덜덜떨며 버스를타고
10시딱되어전화해 11시로 미루고 ㅠㅠ
전화받으시던 상냥한 간호선생님도 보고싶네요 .
눈이 예쁘신 코디님께 디자인말씀드리고 명인만두가서 쫄면먹고
드디어 시작 !!
조원장님 보는데 ㅋㅋㅋㅋ 연예인본것마냥 두근두근 거렸어요 ㅎ _ㅎ 홈페이지 , 티비 에서 어찌나 마니뵈떤가 ㅎ

정말 . 하나도 아프지 않았습니다 .
하지만 언더랑 윗라인은 ... 정말 함께 하는게 아닌가봐요 ㅠ
정작 시술할땐 느낌도 안나는데 라인하고 언더할때 라인한곳에 테이프를 부치고 띨때는 정말 속에서 먼가 부글부글 끄는듯한기분이 들엇어요 ㅠ 제 눈이 좀 많이 민감해서 인지 붉은기가 몇일갔어요 ㅠ

동생이 생일선물로 라인해준다고 해서 함께간건데 !!
27평생 잊지못할 생일선물을 만들어주신 원장님 부원장님 모든 선생님들 감사드립니다.
한 5일쯤 뒤에 사진 올리려고 했는데
도저히 손이 근질근질 거려서 ㅠ

사진보시면 알겠지만 눈썹 진짜 ... 이건 완전 신세계였어요 비교샷으로 눈사이가 멀던제게 .. 새눈썹을 ...ㅋㅋ 감탄대박
하고 나갔는데 시술전 기다리시던 분들도 제눈썹보더니 , 여기로 오길잘해따며 ㅋㅋㅋ
(말씀대로얼굴이...작아보이는거같아여 정말로 ' - ' )
이건 도저히 그려서 안돼는 눈썹이엿거든요 ㅠ 메이크업하는 제친구도 포기 ㅠ .ㅠ
익산내려가니 딱 남자친구가 예쁘다며 !!
월요일날 회사출근하니 직원들 너도나도 예쁘다며 !! 신기하다며 눈휘둥그레
친구들만나니 담달에 2차 눈썹할때 함께 가쟈며 !!

정말 큰 콤풀렉스 여땁니다 ㅠㅠ 제눈썹은 ㅠ 그냥포기한채 늘 가리고 다녔지요
하고난후 바로 강남고속버스터미널 미용실에서 잘라버렸습니다 ^ㅡ^V 앞머리를 싹뚝 !!
미용실 디자이너분도 조앤박 많이 들어봤다며 정말 신기하다며
가봐야겠다며 ㅋㅋ

참정말 .. 하기전사진 ... 챙피하네요 ㅠ .ㅠ 하지만 신기해서 !! 하고나니 너무예뻐서 !! (죄송 ㅠ .ㅠ )
저같은 콤플렉스 가지신분들위해 !! 용기를 냅니다 !! 꼭 참고하세요 ㅎ _ㅎ
눈썹하나 했을뿐인데 , 언더조금진해졌을뿐인데 , 라인점막채웠을뿐인데
그냥 맨얼굴에 제자신을 ... 일하다가도 거울만 처다볼정도로 흐흐흐 .. 쫌 오번가요 > , < 해보시면압니다 ㅋㅋ
요즘에 ... 아침도 먹어요 , 늦잠꾸러기인제가 ㅎ _ㅎ 화장할께 없어서 ㅠ,ㅠ 비비바르면땡이라
눈썹 라인 그릴시간에 , 피부에 더 장시간 투자를 한답니다 ㅋ

정말 많은곳 알아보고 후기 보고 간건데요 .
다른곳보다 후기사진은 많지않지만 . 맘에안듬 ㅠ 특히 예전 어머님들 하시던 남색 눈썹이 떠올라서 ㄷㄷ
다른곳보다 금액은 비싸지만 !!
어차피 한달에 한번도 아니고 2~3년에 한번인데 아님 더 길어질수도 잇는데
머든 얼굴에 손을댈땐 !! 제일 잘하는 곳해서 하시길 추천합니다 !!
돈은 아낄때 아껴야하자나요 시장에서 콩나물깎을때나 같은옷 비교해서 싼사이트에서 살때나

이게 끝은 아닙니다 . !! 입술 또한 정말 하고싶네염 ㅎ _ ㅎ 올여름은 걱정없겠어요 , 그냥 수영장가서 쌩얼 딱 !!
후훗 !! 번창하세요 ~ 항상 건강하시구요 !!

서울은 정말 춥더군요 ... 지방에서 올라가시는분들 , 옷따뜻히 입고 가세요 ^^

핸드폰이라 사진이 쫌 그렇지요 ㅠ 수정도 하나 안하고 그냥 올립니다 ㅠ 요즘 너무바빠서 ㅠ.ㅠ
못생겼어도 참고해주시구요
2차때는 제 디에셀알로 예쁘게 찍어서 다시한번 올릴께염 !!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com