정말 너무 잘해주셨어요!!

제목 정말 너무 잘해주셨어요!!
작성자 최수현 작성일 2012.03.23 00:00 조회수 910

정말 정말 잘되길 바라면서 설렘반 두려움반?! 으로 갔는데요!
저녁인데도 사람들이 많이서 일단 깜짝놀랬구요..ㅋㅋ
상담해주시는분도 시술을 해주시는분도 너무나 친절하시고
하나하나 열심히 이야기해주시고 알려주셔서 너무나 감사했습니다
제가 해외에 살고있어서 언제올지 모른다고하니 최대한 안지워지도록 시술을 해주신다고하셔서
정말 신경써주셔서 감사했구요
그리고 다들 눈썹색깔도 이쁘다고 하구요~
눈썹모양도 정말 이쁘다고 해요~~~
하길 정말 정말 잘한것같습니다~~
다음번에 또 갈때 잘 부탁드립니다아~~~
정말 정말 친절한 대응 감사드립니다아~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com