아이라인&언더라인 넘넘넘좋아요..

제목 아이라인&언더라인 넘넘넘좋아요..
작성자 홍선아 작성일 2012.03.29 00:00 조회수 3,160

안녕하세요...
시술을 받고나서 넘 넘 넘...대 만족...
오늘3일째날 만났는뎅.......친구들이 보고 무척놀라던걸요...^^
왕쌩뇨자 됐다구요...눈위,아래하길 정말 잘했어요...
비비만 발라도 쌔까만 눈이 매력적으로 보인다나~어쩌구저쩌구78&&ㅋㅋㅋ

감사해요...
사람들도 모두 친절하고...
글구...무엇보다...믿음이 가서 맘 편히 할수 있었던거
같아요...^^
첨엔...다른 친구가 강남쪽에서 저보다 싸게해서속상했는데...

결과가 내눈과는 판이하게 틀리게 나와서 은근 무척 좋았답니다...
친구도 다시 여기에서 하겠다고 ...할정도니...넘넘넘 좋아요...
다른 분들도 고민안하시고 여기에서 하면 참 좋을것 같아요...
만족만족...그럼 다음 2차에 잘 부탁드려요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com