나를 다시 찾게 하는 조앤박!

제목 나를 다시 찾게 하는 조앤박!
작성자 JHM 작성일 2012.04.18 00:00 조회수 1,600

작년에 조앤박을 만나고 너무 예쁜 눈썹을 가지게 된 후 일년동안 눈썹미인으로 자신감있게 살았네요.

눈썹 없는 분들은 잘 아시죠? 목욕탕 가면..피부가 아무리 좋아도 눈썹 없으면 문둥이 같다는거..?ㅠㅠ

저도 그랬거든요. 그런데 조앤박에서 눈썹 하고 나서는 목욕탕에서도 언제나 자신감 만땅 이랍니다.

여행 갈때도 항상 자신감 만땅!? 마치 쌩얼 미인인것 처럼 어깨에 힘 빡! 주고 다녀요.

항상 갈때마다 섬세하게 디자인 해주셔서 다른곳 보다(실은 다른곳에서 받아본 적도 없네요^^;;) 살짝?가격이

세긴 하지만 센 만큼 저는 값어치를 한다고 생각해요~

올해는 가을에 있을 웨딩을 앞두고 가장 자연스러운 눈썹으로 결혼할려고요~

재시술 하기에는 아직 이뿌니 눈썹들이 많이 남았는데 요번에 다시 받고 완벽해질려고요! ㅎㅎㅎ

다시 갈 생각하니 두근두근 합니다! ㅎㅎㅎㅎ

작년에 너무 꼼꼼하게 해주셔서 시술시간 좀 제발 줄여주셨음...하면서 시술 받았었는데요 ㅎㅎㅎ

요번에도 깔끔하게 이뿌리~ 하게 해주시겠죠?!!

곧 뵈요!! 갑니다!! ^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com