눈썹후기요~

제목 눈썹후기요~
작성자 최혜경 작성일 2012.04.20 00:00 조회수 1,910

눈썹3차받았어요
제눈썹이 원래 숱도없고 짝짝이에 정말상태가 안좋아서 반영구를 해보려고 정말 많이 알아봤어요

검색해보니 유명한곳이 몇군데 나오더라구요
하지만 조앤박에서 하게된이유는 원장님을 신뢰하게 된점이 가장크게 작용하게 되었어요..
조성희 원장님께서 메이크업아티스트로 오랜시간 메이크업에 종사하신분이신지라 더 전문적으로 해주실꺼란 생각에 ^^;;
한번 라인을잡고 시술을들어가면 수정하기 힘든게 반영구잖아요..
그래서 이점을 가장 우선적으로 본거였어요..미적 감각이 있어야 원하는 눈썹도 잘 캐치할꺼구요..
첫 시술받으러 갔을때 일단 너무많은 사람들이 대기를 하고있길래 좀 놀랬어요..
기다림은 지루했지만 한편으론 그만큼 고객들에게 인정을 받고있다는 생각에 안심이 되었어요..
마취크림바르고 시술들어갔는데요 원장님께서 제 눈썹상태와 제가원하는 눈썹에 대해 디테일하게 설명해주시고
제 의견또한 최대한 반영해주시는 모습에 더 만족했어요. 잘왔구나 하고..^^
사진을찍어서 좌우대칭을 봐주시는데 분명 거울로는 대칭으로 보였던 눈썹이 사진으로 보니 비대칭인 상황 ㅋㅋ
사람얼굴이 비대칭이라 그런거라고.. 그렇기때문에 좌우 눈썹이 같을수 없는거라며..좌우균형을 이상적으로 맞춰주셨어요

사람들이 많이 대기하고 바쁘다보면 건성건성 하지않을까 했거든요..솔직히..
그런점이 전혀 찾아볼수 없어서 좋았죠..1차받고 그런느낌이면 리터치 받으러도 가기싫잖아요..
그렇게 1차..2차 시술까지 마치고 며칠전 3차시술을받았어요
2차까지 생각보다 너무 안나와서 원장님께서 3차 시술때 너무 정성들여 해주셔서 감사했어요..
이제 각질이 조금씩 떨어지고 있는데 이번 결과가 어떻게 나올지 걱정도되고..기대도 되네요..

혹시 저처럼 반영구를 생각하시는분이 있으시다면 조앤박 강력추천할께요~
요즘엔 저렴한곳도 많고 그러던데 검증된색소로 철처한 리터치로 이렇게 만족을 줄수있는곳이 과연 있을까 싶어요..
고민하지마세요~^^ 전 앞으로 조앤박만 이용할 생각이예요~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com