1차눈썹후기~대만족^^

제목 1차눈썹후기~대만족^^
작성자 이영민 작성일 2012.04.20 00:00 조회수 5,840

먼저 예쁘게 눈썹해주셔서 무지 감사하구요^^
사실 저는 화장을 하는건 좋아하는데,워낙 솜씨가 없어서 받고 싶어졌었죠...
백화점 *****화장품 브랜드에서 연예인들 화장법으로 약간두껍게 눈썹을 받아봤거든요
그런데, 확실히 다르더라구요... 화장빨이 정말 대단하다는것을 그때 완전 느껴서
전문가 화장빨을 맨날 느끼순 없을까 했는데...
그때 조앤박을 친구에게 소개받았어요
여기에서 전문 디자이너 선생님이 디자인을 잡아준다는 말에 솔깃해서 바로 하게 된건데
결과는 대만족 이네요...^^
전실장님(?)이 제가 워낙 반영구화장이 잘 어울리는 이목구비라 하셨는데
인정은 합니다. ㅋㅋㅋ
평소에 눈코에 자신은 있었는데, 더 자신있게 해준 조앤박 반영구화장! 넘 감사 드려요.
예약하고 갔는데도 대기시간이 좀 있어 그것만 좀 그랬구요~ 나머진 다 좋았어요
약간볼륨있는 눈썹이 맨얼굴에도 자신있지만 화장을 했을때 워낙 기본기를 그려놔줘서 그게 젤 맘에 들어요
전문디자이너가 디자인해준 감각이 그래도 있다는게^^
담엔 아이라인까지 하기로 했는데 더 신경써서 꼭 예쁘게 해주셔야 해요~ 그럼 믿고 또 찾아올께요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com