1차 아이라인 시술받고~

제목 1차 아이라인 시술받고~
작성자 김윤미 작성일 2012.05.11 00:00 조회수 4,543

1차 시술받은 김윤미입니다^^;;

기억하시죠? 얼음팩하고 있을 때 죄송하다며 조성희 원장님이 손님들께 제 아이라인

시술후 모습을 모여주셨던..ㅋㅋ

저도 하기전엔 맘이 떨리긴 했는뎅 칭구가 한걸 미리 봐서 그런지 걱정은 하나도 안했답니당^^

여튼 다들 넘 이뿌다네요!! 저희 어머니는 예전에 5만원인가?? 야메로 어디서 하셨는데

맨날 제가 이상하다고 놀렸더니 "어디 넌 얼마나 이뿐가 보자!!" 하시더라구요!!^^;

집에 와서 제 얼굴 유심히~보시더니!! 암말 못하셨어요!! 잘나와서..ㅋㅋ

친절한 시술에 감사 드리구요!! 2차 예약 아직 못했는데 조만간 비행스케쥴 보고 연락 드릴께

요. 갑자기 변수가 있을 수 있어 확인해봐야 하거덩요!!

그때도 자~알 부탁드려용!!!^^

아!! 글구 저 시술받은날...술좀 거~하게 마셨더니 지금은 눈이 마니 부었네요^^;;;

그래두 탈은 없겠죠?? 마시지 말라고 했는데...죄송^^;;;

항상 무궁한 발전과 번창하는 조앤박이 되시길 바래요~수고하세요~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com