눈썹결 사진후기입니다.

제목 눈썹결 사진후기입니다.
작성자 푸른눈썹 작성일 2012.05.16 00:00 조회수 2,419

제 닉네임이 푸른눈썹인 이유는... 잘못된 시술을 받고 정말 올~~~드한 스타일인 푸르딩딩(?)한 눈썹이 되어서인데요...
(누가봐도 나 문신했다!!! 싶은...ㅠㅠ)

이제는 정말 푸른눈썹이 아니예요ㅎㅎㅎ

저는 정말 눈썹때문에 스트레스를 많이 받았어요 ㅠㅠ 어디다가 얘기하기도 창피하고... 어제는 핸드폰에 저장해 놓은 일정들을 정리했는데 거기다가도 적어 놓았더라구요... 눈썹 상담받고 해결하자구 ㅠㅠ

그런데 돌고 돌아서 조앤박 왔지만 정말 만족할 만한 결과를 얻었습니다.

치아교정할 때보다 더 꼬박꼬박 챙겨서 시술받으러 왔던 것 같습니다. ^^ 정해진 날짜에 딱 맞추어서요...

눈썹 모양자체를 교정하면서, 저는 정말 너무나 눈에 띄게 눈썹 결을 심어 놓았었는데(푸른 빛으로요 ㅠㅠ) 그 부분도 정리가 되어서 후기 사진 하나 올립니다. ^^

교정전 푸른눈썹

지금눈썹^^

눈썹 결이 잘못 시술되면 정말 타격이 큰데요... 정말 자연스럽게 눈썹 결이 생겨서 다행이라고 생각합니다. ^^

올 여름에는 이마를 훤~~~히 드러내 놓고 다닐 수 있을 것 같아요 ㅎ

사실, 눈썹 결을 넣다가 굉장히 부자연스러운 결과를 이미 다른 곳에서 얻었던 경험이 있어서 내심 불안했어요ㅠㅠ

'또 어색해지면 어떡하지?ㅠㅠ'

그런데 당일 날에도 시술받고 그냥 돌아다녔구요 ㅎ 다음날부터도 그냥 쌩얼로...ㅋㅋㅋ

물론 제가 뻔뻔한 탓도 있지만, 그만큼 자연스러워서 시술한 거 생각도 안 하고 편히 다녔습니다.

눈썹 모양이 바로 잡혀서 정말 너무 속이 후련하구요, 원장님께 진짜 감사드립니다. ^^*

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com