정말..솔직한후기~

제목 정말..솔직한후기~
작성자 양혜진 작성일 2012.06.15 11:57 조회수 7,741

안녕하세요..지난주 시술한 양혜진이라고 합니다..

9일 토요일에 눈썹3차랑 ..아이라인2차 시술했는데...
그전에..원장님과 언니들 너무 감사 드려요..

제가  다른데서 2번이나 눈썹을 했지만..
아무리 피부에 따라 오래 가는사람과 오래가지 않는 사람..각각 사람따라 다 다르다곤하지만..

저 같은 경우에는 경 3개월안에  드믄드믄 지져분한 흔적만 남았던 경우였어요..
그래서..이번엔 조앤박에서  다시 시술 받아봤는데.... 정말 친절함과 결과에  감탄했습니다...

그리고 처음 시술할때 눈썹보다 아이라인을 걱정많이 했었습니다..
그래서 겁도 많이 먹고 무서웠죠...혹시 눈이 잘못되진 않을까..이런저런 생각...

막상 해보니..정말 쓸데 없는 생각이었죠...
차근차근 편한언니처럼 이런 저런 말을 시켜주시면서 안정을 찾게한후 ..

하나 하나 하시기전에 설명을 하면서 시술 해주시거든요...
진짜 시키는데로만 하면 (눈을 아래로 보는 것만 잘시면..)시술 잘할수 있을 꺼예요~ 저도 1차 때는 넘 무서워해서...힘들어 하셨는데..

오늘은 무지 잘한다고..칭찬도 많이 받고 기분도 무지 좋았습니다..

진짜 여기 원장님과 언니들 다 믿으시면 잘 될꺼예요~
그리고 끝까지 책임지는 죠엔박 ~대박나실꺼예요..

원장님이랑 (성함을 못 물어 봤네요~ )이뿐 r간호사언니.....진짜 고마워요...

이번에는 진짜 제피부가 잘 남은것 같아  좋겠네요~

전사진은 사양!.. 화질은 안좋지만 외출전 지금사진 한번 올려보아요..

늦었지만... 조앤박 정말 감사드려요..

p.s 저도 이것저것 따져 보고 쩜 까다로웠는데요...지방에서 인터넷에서 반영구 화장
다 찾아다녀보다..서울까지 와서 시술 받게 됐는데요...
진짜 후회 없으실꺼요..자기 눈썹이나 눈이 눈매의 자연스러움을 원한다면..진짜 극추입니다..

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com