오늘1차, 대박~

제목 오늘1차, 대박~
작성자 김*희 작성일 2012.06.28 00:00 조회수 6,361

오늘1차했어요 어제랑 비교해보니 완전대박~~!!
넘 감사해서 집에 오자마자 뷰랴뷰랴 컴터를 켯어여
어제 사진이랑 너무 비교되네요~ㅋㅋ
원장님과 조앤박에 감사할 따름이에여~

덕분에 진짜 여신눈썹됬구여,,,
믿기 어려울 정도로 이렇게 됬다는 사실이 놀라워요~!!

푸른 자국때문에 엄청 스트레스였는데,,,
생각도 하기 싫은 예전눈썹이 사라지다니,,,,,완죤~&*&&*&^^^!!

너무도 감사한 마음에 제 포토샵 실력좀 발휘해봤어용
이거 만드느라 시간좀 걸렸어여~ㅎㅎ
후기사진 대박이죠?^^

2차땐 눈썹이 한올,한올 심어져 있듯이 해주신다 했는대
벌써 기대 만빵입니다,,,,,
꿈에 그리던 제눈썹 조앤박이 제 인생의 구세주같아여,, 정말 감사드려여~
오늘은 정말 행복한 날이에여!
알러뷰 조앤박원장님♥♥♥

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com