조성희 원장님, 안녕하세요!

제목 조성희 원장님, 안녕하세요!
작성자 SYJ 작성일 2012.07.31 00:00 조회수 1,265

조성희 원장님 안녕하세요.
휴가 다녀오느라 너무 늦게 후기를 올리네요. ^^;;
그동안 눈썹이 안예뻐서 너무 고민이었고, 다른곳에서 받은 시술이 빨갛게 남아있어서 스트레스였는데
그 부분까지 다 커버해 주시는 것은 물론 갈때마다 늘 친절하고 꼼꼼하게 상담해주시고 같이 거울 보면서 교정해주시고 
늦었지만 진심으로 감사하다 는 말씀 드리고 싶었어요~!  
덕분에 지금은 너무 예쁜 눈썹으로 잘 다니고 있습니다!! ^^  주위에서도 다 예쁘다고 하구요!
요즘 날씨가 많이 더운데 건강 잘 챙기시고 식사 잘 못하시는 것 같은데 잘 챙겨드세요!
그럼 또 뵙겠습니다!

조앤박 답변
어느분이신지...잘알겠어요^^
마음으로 전해지는 진솔한 글 감사드립니다
다시뵙는날 환한 웃음으로 뵙겠습니다
SYJ님도 늘건강하세요!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com