예쁜눈썹 감사해요~~

제목 예쁜눈썹 감사해요~~
작성자 정수현 작성일 2012.08.20 00:00 조회수 1,631

샘들~ 안녕하세요.
정수현입니다^^
병원 다녀온지 벌써 일주일도 넘었네요,
이번에도 눈썹 이쁘게 만들어 주셔서 감사해요.
일주일 지나서 각질 잘 떨어졌구요, 이쁘게 눈썹라인 나왔어요~
워낙 숱이 없는 눈썹인지라^^ 쬐금 힘드실텐데,,
할때마다 '그냥 샘들이 알아서 해주세요' 하면 그게 제일 무서운 말이라고 ㅎㅎㅎ 농담으로 저랑 얘기하시잖아요
그런데 진짜 알아서 해주시니까  저는 만족^^ 단 제 피부 특성상 너무 잘 빠져버리는게 흠이지만요.
조앤박 샘들 덕분에 엄청 편하고,이쁘게 다니고 있는거 아세요?ㅎㅎ
늘 갈때마다 반갑구,볼때마다 반겨주셔서 더 반갑구^^
사람이 많아서 바쁜와중에도,  언제나 한결같은 모습으로 반겨주시니 정말 감사해요.

항상 건강들하시구 제가 오며 가며 놀러 들릴게요.

우리 소민이도 이제 몇년 후 대학생되면 눈썹 이쁘게 해주셔야죠^^
몇번 데리고 가서인지 누구보다 조앤박을 잘~알잖아요.
벌써 부터  눈썹 이쁘게 하고 싶다고 ㅎㅎㅎ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com