아이라인 눈썹 1차 후기 ㅎ

제목 아이라인 눈썹 1차 후기 ㅎ
작성자 고유미 작성일 2012.09.11 11:57 조회수 1,967

고민고민끝에 조앤박을 선택하고 1차 눈썹과 아이라인 받았는데요
이제 2주 다되가는거 같아요~
아이라인할때 아프다고들 해서 걱정했는데
마취가 잘된건지 하나도 아프지 않아서 좋았어요 ㅎㅎ
그리고 눈썹은 자연눈썹해주셨는데 너무 마음에 드는거예요!!
아이라인은 2주쯤 될려니 딱지가 완벽히 다 떨어진거 같구요.. 제가 좀 늦게 떨어진편;;
눈썹도 1주 지나니깐 쪼금씩 각질생기면서 떨어진거 같아요

눈썹은 첨에 떨어진부분이 하얗게 보이길래ㅠㅠ 망했나 싶어서 상담글도 올리고했는데
다 떨어지고 나니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 만족!!!!! 감사합니다~ 괜한걱정이였네요
아직 1차만 받았는데.. 눈썹이 생겼습니다 ㅋㅋ 반쪽눈썹 탈출~~  
아이라인도 잘됬구요!!!

돈 하나도 안아까워요~~ 다음주 2차때 뵐께요~ ㅎ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com