방송하기에 딱 좋은 자연스러운 결과 만족^^

제목 방송하기에 딱 좋은 자연스러운 결과 만족^^
작성자 채원공쥬 작성일 2013.01.16 19:20 조회수 2,649

안녕하세요^^
너무나 기분좋게 후기를 올리게 되어 정말 기쁩니다~!

반영구 화장을 해보고 싶다는 생각은 있었지만 사실 결정하기가 쉽지는 않았어요.
방송일을 하다보니...
방송을 하려면 화면에서 자연스러운 시술결과가 나와야 해서
더 큰 부담감이 있었거든요..

그리고 제가 겁이 많아서

막상 조앤박에 갔던 그 순간에도 겁이나고 떨렸답니다.
가보니 사람도 많아서 깜짝 놀랐습니다.
그렇게 사람이 많은데도 한 명 한 명 마음써주시며 챙겨주시고
덕분에 겁많은 저도 용기를 내서 받아보게 되었네요^^

그런데 이제 2차까지 받고 나서는
진작에 할 걸 그랬다는 생각에 주변분들께 많이 추천할게요~

먼저, 눈썹~!
저는 항상 메이크업 받을 때도~순해보이게 해달라구 하는데...
원래 제 눈썹마냥~거기다 살짝 도톰한 모양으로
딱~제가 원하던 약간 산 없는 일자모양의 자연스러운 모양이 되서 넘 ~~좋아여!!!

그리고 아이라인도 점막부분부터 해서
또렷해 보일 수 있게해서 눈매를 살짝 순해보이게 교정을^^;
정말 딱~이예요~!
뷰러 집어주고 마스카라만 해도 이뻐보이네요 ㅎㅎ
정말 감사합니당~!

자연스러운 시술 결과에 백프로 만족합니다.
다행이다~싶은 정도가 아니라
"와~최고!" 이 말이 절로 나오네요.

저희 엄마가 눈썹 받고 싶으시다고 하네요.
예약하고 모시고 가겠습니다.
이번에도 잘 부탁드려요.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com