눈썹2차 시술후..(사진)

제목 눈썹2차 시술후..(사진)
작성자 김수지 작성일 2013.02.17 00:00 조회수 2,874

안녕하세요샘들~~
후기 쓴다는거 미루고 미루다 일요일 잠깐 시간을 내 쓰게 됩니다^^
전 숱이 없고 모양도 거의없는 흐린 눈썹이라 반영구나 문신 같은거에 관심이 전혀없었거든요..
근데 저번달에 엄마하실 때 따라 갔다가...제가 눈썹을 잘그리는 편은 아니어서
상담을 부탁드렸죠...그때 상담해주시면서 그려 주신 눈썹이 제 얼굴에 너무나
어울린다는걸 느끼고...눈썹모양에 따라 이렇게 이미지가 달라질수있다는걸
느꼇어요..^^그래서 뜻하지않게 엄마따라 바로 시술을 하고왔었어요..;;;
1차 시술직후엔 연예인눈썹처럼 약간 볼륨있게 그라데이션(?) 시술해서 진해보여서 담날 신경쓰일까 걱정됐었는데...
갈때 간호사 선생님께서 챙피하지않게 크림과 메이크업으로 가려주시고..방법도 알려주시고..^^여러 선생님들이 계셨는데...
중간중간 불편한건 없는지 체크해주시는 부분이 마음을 편하게 해주셨던거같아요...
놀랍게도 4~5일 지나니깐 넘자연스런 입체눈썹이 나왔어요^^ 1차 받고나선 거의 눈썹화장은 안하게 됐어요..
그러고 2차는 한올,한올 자연눈썹 받은지 2주정도 됐는데...2차땐 시술받고 바로 봤는데
정말 자연스러워서 가리지도 않았죵...ㅎ
2차 받고 나니까 진짜 받기 잘했다는 생각이 들어요..
2차땐 제가 컨디션이 안좋았던 탓인지...좀욱신거리는 느낌은 있었지만...;;
모양과 색이 맹숭맹숭하고 흐릿한 제이미지를 바꿔준거같아요..
시술전 사진을 쑥스러워 사양..;;;~ㅜㅜ!!
제가 너무 주저리주저리 쓴거같네요..하지만 조앤박 반영구화장 만큼은 정말 최고입니다!!!
3차는 2달정도 있다가 뵙게 될꺼같아요..^^
그동안 샘들 감기조심하시구 3차때도 이쁘게 해주세요^^!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com