(2차후기예고/ 사진)귀차니즘녀 생얼자신감에 도전!

제목 (2차후기예고/ 사진)귀차니즘녀 생얼자신감에 도전!
작성자 kakaruru 작성일 2013.02.26 22:32 조회수 1,317

선생님 안녕하세요^^ 제 후기가 대표게시글에 올라갔네요..
허허 거참 민망하기도 하고... 그치만 조앤박 덕분에 너무너무너무
생얼에 만족감을 얻어가고 있기때문에 2차 후기도 올리려고해요~
제성격이 뭐 하나 맘에 들면 여기저기 전파하는 성격이라^^ 제가 앞으로 올릴 후기도
여기오시는 많은 분들이 보셔서 도움 얻어가셨음 하네요.

지난번에 추가로 언더아이라인 1차를 마쳤어요.
연예인 이민정 언니 눈을보면...언더라인 스모키로 그리지 않아도 뭔가
깊이있고 언더 속눈썹이 풍성해보이는 느낌으로? 눈매가 깊어보이잖아요.
제 목표가 그부분이었는데요, 아무래도 다른 영구화장샵들은 그라데이션이 따로없다고
펜슬로 그린느낌 날거라며 비추하더라구요...그래서 원장선생님과 여러번 통화끝에
제가 원하는 스타일을 찾을수 있을것 같아 아이라인 1차에 이어 언더 1차도 받게됬네요.

요 사진이 제가 언더라인 하기 전 생얼이에요. 써클렌즈를 끼지 않으면 뭔가 흐리멍덩해 보이는게
늘상 신경이 쓰였죠. 저는 평상시에도 귀차니즘이 심한편이어서 출근시 거의 화장을 안하는데요
아파보이냐는 말 들을때마다 속상했어요.
그래서 언더 1차를 한거구요, 아래 사진은 1차 하고 생얼이에요.
눈썹은 살짝 그린거구요.
참, 아이라인은 9년전에 1번 했었구요, 지금은 흔적은 있으나 부분부분 지워져있는상태에요.
남아있는 라인은 약간 푸른빛? 이 감돌고있구요.

확실히 눈이 좀 커보이죠? 눈매 깊이도 있어보이구요.

요사진은 아이라인, 언더라인 눈부분 사진이에요.
1차만 했는데도 펜슬로 자연스럽게 그린 느낌이에요.

아직 1차밖에 하지 않은 상태라...미완성이긴 하지만
내일 드디어 2차를 받으러 가요^^ 언더, 윗아이라인 2차와
눈썹1차를 시술받기로 했어요..
나중에 비교사진 올릴계획인데요, 제가 풀메이크업 했을떄 사진을
참고하시라고 올릴게요.
생얼상태에서도 이렇게 또렷한 이미지를 유지하는게
최종목표랍니다. 2차, 3차 후기도 기대해주세요^^v
ps: 조성희 원장님~~너무너무 감사해요.
남은 회차도 잘 부탁드릴게요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com