조성희 원장님과의 인연 15주년 감동후기♡

제목 조성희 원장님과의 인연 15주년 감동후기♡
작성자 ^^ 작성일 2013.03.09 00:00 조회수 1,346

오늘 눈썹재시술 1차 하고 왔는데, 넘 감사하고 감동스러워 후기남겨요. :)

저는 올해로 조앤박 15년 단골인데요ㅋ 대학들어가 스무살때, 조앤박이 명동에 있을때부터 시작해서

조성희 원장님과 인연이 벌써 15년이나 됐네요.

제가 워낙 자연스러운걸 좋아해서, 얼굴에 손대는 거에 되게 까다롭고 예민한 사람인데요.

화장도 진하게 안하는 스타일이고 운동도 좋아하는데, 눈썹그리고 다니는게 은근 귀찮고 스트레스라

몇개월동안 꼼꼼히 알아보다 처음 조앤박을 알게 되었어요. 그후로 15년동안 일년에 두세번씩 살짝 리터치만

매해 받고 있어요.  이건 그냥 내눈썹이라는-ㅋ

처음 할때는 신뢰는 가지만 그래도 혹시나 부자연스럽게 될까봐, 하는중에도 거울보고 물어보고 또 거울보고-

엄청 귀찮게 굴었는데 (완전 피곤한 스타일이예요-) 이제는 디자인하고 베드에 누우면 믿고 그냥 자요. ㅋ

저는 조앤박이 젤 마음에 드는게, 사람마다 원하는 모양이나 분위기가 있는데

그게 말이나 그림으로 정확히 설명하기가 힘들잖아요.

그럼 상담하면서 그 사람의 얼굴이랑 전체적인 분위기를 보고 원하는 걸 딱 캐치해준다는거.

전 인위적이고 다듬은 것보다 자연스러운걸 좋아하는데요, 초반에 친구들한테도 말 안해줄때

눈썹 이쁘다는 말 많이 들었어요. ㅎㅎ

10년넘게 편하게 얼굴을 믿고 맡길만큼 자연스러운 눈썹시술은 제가 보기엔 정말 세계 최고 인 것 같애요.

저도 한꼼꼼하는 사람인데ㅋ 중간중간 체크하시면서 너무 세심하게 시술해주시구요.

처음에는 늘 원장님께만 시술을 고집했는데, 몇년전에 다른 직원분께 처음받아보고는

누가 해 주셔도 똑같이 자연스럽게 된다는것도 소비자로서는 참 만족스러워요.

그리고 늘 만족하는데도 매해 갈때마다 시술방법이 계속 발전 하는것도 느무 신기해요. ㅎㅎㅎ

모든지 이렇게 오랜시간동안 한곳을 이용한다는게 참 힘든일인데..(조앤박도 대단. 저도 대단-ㅋ)

직원분들 서비스도 그렇고, 실력도 그렇고 이렇게 늘 한결같다는게 정말 대단한거 같애요.

이제 날씨 슬슬 따뜻해지는것 같아  몇개월만에 간건데, 어쩜 딱 이벤트 기간이라 가격도 할인되공-.

오늘도 죄송할만큼 사람이 많던데, 어찌나 꼼꼼하게 해주시던지..

오늘 오랜만에 원장님 얼굴 뵙고, 우리가 15년이나 됐다고 신기해서 얘기하다..

그동안 넘 감사한것 같아 처음으로 로그인하고 후기 남겨요. :)

저 환갑 넘어서도 눈썹 원장님께 해야 하니까ㅋ  원장님 늘 건강하시구요-

앞으로도 더더더 번창하세요.:)

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com