눈썹반영구 후기 (사진첨부)

제목 눈썹반영구 후기 (사진첨부)
작성자 봉이 작성일 2014.01.13 00:00 조회수 1,302

자연스러운 반영구 화장으로 유명한
조앤박 클리닉,
 드디어 눈썹시술을 받았어요.
매일매일 눈썹그리는게 일이었는데, 조앤박 눈썹시술후 정말 편해졌다는..!!

시술동의서 작성 후 눈썹디자인 상담하러 들어갔어요 !
먼저 팀장님이랑 상담 @
팀장님이 원하는 눈썹모양 있냐고 물어봐주셨는데 전문가이신 분이 알아서
해주시는게 더 예쁠거 같아서 얼굴형에 맞게 알아서 그려달라고 했어요

눈썹 문신 시술 방법은 두가지로  설명해주셨어요

첫번째는 그라데이션을 통해 눈썹 모양은 잡으면서 은은한 느낌으로 색을 채워 베이스를 만드는 방법
두번째, 자연눈썹처럼 한 올 한 올 그려넣는 방법

이렇게 나뉜다고해요~ 저는 첫번재 그라데이션방법으로 선택했어요~

!조앤박은 고객하고 꼼꼼한 상담 후에 시술이 들어가서
만족스러운 결과가 나오는거 같아요  

1차상담후 눈썹마취하고

시술실에 들어가서 다시한번 디자인을 해요
정말 신기한 팀장님 손길 
눈썹을 어떻게 그리냐에 따라 정말 다르더라구요 :)

시술시간은 30분정도 걸렸던거같아요~
중간중간 마취하고 시술하고 했어요
저는 피부가 얇고 트러블성 피부라 다른 분들보다 더 아플거라고 하셨는데
괜찮더라구요!~

시술전 눈썹....입니다
▼ 시술  직후

저는 완전 블랙아니고 어두운 브라운으로 해달라고 했는데,
시술직후에는 약간 붉게 보인다고 하시더라구요 !!

너~~무 만족스러웠어요!!

시술 후 2틀째 되는날! ▼

왜 이제야 했나싶어요 !
디자인도 너무 만족스럽고 정말 하길
잘한거같아요 !! ^______^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com