아이라인 반영구+눈썹 반영구 시술 후기★

제목 아이라인 반영구+눈썹 반영구 시술 후기★
작성자 반짝이 작성일 2014.01.14 00:00 조회수 1,646

안녕하세요! 저는 13일 월요일에 신사역근처에 있는 조앤박에서 시술을 받았습니다^^

< 시술 전 사진 >

제가 반영구 화장을 하기 전 사진이예요..
진짜 올리기도 부끄러울 만큼 형편없는 쌩얼이지만..ㅠ..

눈썹도 완전 듬성듬성..
아이브로우바에서 가끔 정리를 받았는데 피부가 예민해서 그런지 눈썹정리를 하고나면
이마에 뾰루지가 많이 나더라구요ㅜㅜ

그래서 눈썹문신을 해야겠다고 다짐해왔어요.

눈도 너무 졸린눈이라 또렷해보이고 싶어서 매일매일 아이라인 그리기는 귀찮고
또 매일매일 그리다보니 눈가에 주름도 자글자글~~

반영구 화장이 정말 시급했다는..

실장님과 상담 후에 눈썹과 아이라인을 미리 그려보기~~

실장님께서 참 친절히 설명해주셨어요^_^

리터치 포함 눈썹시술은 3차까지 하는데요,
1차때 그라데이션으로 색 채워서 모양잡고 2차때 한올한올 그리듯이 시술하는게 저한테는 효과적이라고 하셨어요

시술전 간호사선생님들과 원장님께서 긴장할 것 하나두 없다고 안심시켜주셔서
긴장도 풀어지구 분위기가 넘 좋았써용ㅎㅎ

시술 받는중 !!!

원장선생님도 실장선생님도
한분한분 너무나도 친절하게 시술해주셔서 감사했어요.

근데 저.. 아이라인 문신 진짜 아프다는 소리 몇번 들어가지구
그래서 엄청 걱정했는데

진짜 저는...시술하는 동안 전혀~~ 하나도 아프지 않았어요!
뭐지? 나 왜 걱정한거져?ㅎㅎ...

이게 사람마다 개인차가 있다고는 하는데..
저는 피부가 많이 예민한 편인데도.. 마취는 또 잘되는 편인가봐요ㅋㅋㅋ
그래서 그런건지.. 엄살이 없는 편도 아닌데 그냥 너무 아플거라고 단정지어 생각해서 그런걸까요?

아프지 않아서 신기했어요!
그래서 언젠가는 아픔이 찾아올거라고 생각하고 기다렸는데..
끝나버림.
 ㅋㅋ

시술 직후!!

저는 평소에도 눈물이 너무 많은 편이라서 시술하는 중에도 눈물을 많이 흘렸어요ㅠㅠ
(제일 힘든 케이스라고 하네요ㅠㅠ)

그래서 눈도 좀 붓고 충열도 되있었네요ㅠㅠ

마취가 풀려서 약간 따끔따끔하려고 하던 찰나에 아이스팩을 붙여주셔서 가라앉았어요 ㅋㅋ

아이스팩이 끝나고 눈썹시술도 받았답니다ㅎ

눈썹시술 받는중
저는 브라운톤으로 하고 싶다고 말씀 드렸는데요, 시술 직후에는 약간 빨간기가 돈다고 해요.
그렇지만 빨간기는 금방 빠진다고 하네요.

눈썹은 아이라인 시술보다 받기가 훨씬 수월했어요ㅎㅎ
누워서 편하게 받는 것도 있었고 쪼금 따끔따끔거기린 했는데요,

근데 전 뭐 아이라인 받을 때도 그닥 아프지 않아서 강도는 비슷했던 것 같아요!

따끔따끔따끔~

시술받고 친구랑 강남가서 밥먹었어요ㅎㅎ
바로 일상생활 가능 하더라구요!

첫날이라 좀 찐한거라고 하긴 했는데 전 찐해서 좋았어요 ㅠㅠ 화장안했는데도 자연스럽게 화장한 것 같고
친구도 보더니 한게 훨씬 낫다고 하더라구요!
완전 뿌듯뿌듯

그래서 사진도 많이 찍었답니다ㅎㅎㅎ

조앤박 감사해요~!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com