남자 반영구 눈썹 후기입니다 ^^

제목 남자 반영구 눈썹 후기입니다 ^^
작성자 이상희 작성일 2014.01.17 17:55 조회수 1,148

조앤박을 만난후 새사람이 되었기에 간단히 후기 올려봅니다~
남자분들 특히 참고하시라고요 ㅎㅎㅎㅎ

원래 옆에 눈썹이 이렇게 없는 스타일이었는데~ 흑~~~~
반영구 화장으로 새삶을 찾았답니다! ㅎㅎㅎ

시술 받으면서 느낀 조앤박의 최대 장점 세가지만 올려볼께요!

첫째로 반영구 화장으로 특허 받은곳이라는점~~~!
오랜시간 많은 손님들이 찾는다는건 이유가 있겠죠~~ ^^

두번째로 친절함과 꼼꼼하신 시술이었습니다~~
원장님외 여러분들이 웃는 얼굴로 맞아주셔서
편안한 마음으로 부담없이 시술받을수 있었어요 ㅎㅎㅎ

그리고 세번째로 남자분들이 불편해하시지 않아도 된다는 점을 꼽을께요~!
남자 대기실도 따로 마련되 있을정도로
다시 찾고 싶은곳이었어요 ^^

짠-

시술 당일 밥먹으러 가서~
 티도 거의 안나고 생활하는데 전혀 불편함이 없었답니다~ ^^

어때요?
눈썹 하나로 사람이 달라보이나요~ㅎㅎㅎ

주변 지인들에게도 적극 추천하고 있답니다!!
조앤박 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com