역시 조앤박이예요!! 완전 최고!! 감사해요 >_

제목 역시 조앤박이예요!! 완전 최고!! 감사해요 >_<
작성자 지여니 작성일 2014.02.23 13:06 조회수 1,012

친한 언니소개로 방문한 조앤박!
처음엔 반영구화장만 전문으로 하는 곳이 있다는 것에 깜짝 놀랬어요!!!

전 안양에 살고 있어서, 안양에도 눈썹 반영구 할 수 있는 곳이 많은데
내 얼굴에 하는거니 아무곳에서나 하지 못하겠더라구요.
혹시나 마음에 안들면 어떡하나, 잘못되면 어떡하나, 걱정이 많았어요.

조앤박 처음 방문 했을때, 생각보다 큰 규모에 많은 손님들까지,
정말 나만 모르고 있었던 곳이였나 싶을 정도 였어요.

직원분들도 다 예쁘시고, 다들 너무 친절하셨어요.
상담때도 제가 평소에 두껍고 진하게 눈썹을 그렸었는데
제 스타일에 맞춰서 디자인해주시니 그때부터 완전 신뢰하게 되었어요.

두근두근, 마취시간이 지나고, 시술을 다 끝냈을때
제가 한 방법은 그라데이션이였는데, 그라데이션은 직 후가 많이 진할거라고 얘기하셔서 걱정도 했었지만
이게 왠일, 전 직 후마저 너무 마음에 들더라구요. 정말 이대로 꼭 남았으면 좋겠다 하고 생각했어요.

각질 떨어진 후에는 자연스러움은 물론이구, 너무 마음에 들어요!!
안양에서 멀리 찾아간 보람이 있어요! ㅋㅋㅋ

이렇게 예쁘게 눈썹 해주셔서 너무 감사합니다!! 제 친구들도 다 조앤박 가고 싶다고 난리예요!
이제 제 눈썹은 조앤박에 맡길려구요. >_<
흐려지면 또 찾아갈게요!  너무너무 감사해요 ♥

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com