어제!! 눈썹&아이라인 1차시술 후.

톡톡튀는 리얼 후기
제목 어제!! 눈썹&아이라인 1차시술 후.
작성자 5 작성일 2020.09.21 00:00 조회수 8,158

눈썹&아이라인 시술받은지 딱! 일주일 됐네요,

친한 동생이 아이라인한걸 보고,, 속된말로 저도 완전히 

'꽂혀'벼려한참을 고민하다 상담을 받으러 갔어요.

여기 올라와 있는 사진은...정말 감탄스러웠고 솔직히 

걔중 잘된 분들 사진만 올려놓은게 아닌가 싶기도 했는데,

실제로 가보니 전후사진도 의례히 찍지도 않고 

사진에 없는 동생과 동생친구 눈을 보니깐

이건 정말...Art 더라구요..

너무나 자연스럽고 단정하고(싸구려 같아 보이지 않고^^;;) 

깨끗하고,무엇보다 너무나 예쁘게 바뀐 동생의 눈을 보고

아주 심하게 갈등했었죠,,

.... ..

문제는..제가 상담할때

처음부터 말씀드렸듯이 제가 마취가 잘 안되는 편이라서

시술 중 아플까봐..그게 가장 걱정이었답니다

결론만 말씀 드리자면,

아이라인할때는 정말 간질간질^^~~~~~~이정도.. 

정말 한... 아프지 않았어요너무나 다행이었죠.

오히려 긴장이 완전히 풀린 상태에서 한 눈썹 시술이 

더 따끔했어요.얘도 머..아픈정도는 아니고..

가끔 따끔한정도..^^;;;

어제 병원에서 아이라인시술한 부위가 조금 화끈거려 

불편했는데,집에 도착할때 쯤엔 화끈거리는것도 

완전히 잦아들고..인터넷하면서, TV보면서 

..내가 오늘 시술을 했었지...하는 

사실을 잊을 정도로 평소와 다름없이..

아무렇지도 않네요 

제가 쌍커풀 수술을 해서

속눈썹이 살짝 들려 눈동자-점막- 눈썹-아이라인이었는데

시술후에는 눈동자-아이라인&눈썹으로 

아주 자연스러워졌네요.

바로 이거거든요!!!^^;;;

눈썹은 지금 상태가 딱좋은것 같아요 굵기가 좀 있지만 

제얼굴에 잘맞춰 준 것 같아 이게 더 맘에 들어요^^

현재는 95% 만족이랍니다.

이른 시간인데, 살짝 떨려서 아침이 즐겁네요.

내일 아침..모래아침..그다음 날 아침..들이 기대되요.

모두들 정말 너무너무 친절하시고..

얼굴에 닫는 손길들이 어찌나 부드러우시던지..

감동해서 홈페이지 리뉴얼 기념으로 제 사진 오픈닝 했답니다,,ㅎㅎㅎ!!

조 원장님, 김원장님, 저 마취연고 발라주신 간호사선생님

아이라인 예쁘게 해주신 민부원장님, 눈썹그려주신 팀장님 

모두모두 감사드려요!^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com