[제시카]눈썹 아이라인 입술- 2차

톡톡튀는 리얼 후기
제목 [제시카]눈썹 아이라인 입술- 2차
작성자 제시카 작성일 2020.09.25 00:00 조회수 6,172

안녕하세요-

저는 3주전에 눈썹 그리고 아이라인 입술까지 리터치를 

전부 성공리에 마치고 미국으로돌아온 스므여덟살 

웹디자이너입니다.

이전에 짧은 후기를 남겼었는데요 리터치를 마치고 

아주 자세한 후기를 남겨봅니다

제가 반영구문신이 너무 하고싶어 무려 6개월!!!이 넘게 

어디서 반영구화장을 해야할지 매일매일 검색하고 사람들한테도 

많이 물어봤어요

제가 좋게말하면 꼼꼼한성격이고 나쁘게 말하면 지나치게 

예민해서... 특히 얼굴에하는 문신은 매일 거울볼 때마다 

신경쓰이고 씻으면 지워지는 것도 아니고 내 얼굴에 

오래 보관해야(?) 하는 것이니까요.

문신하는곳을 알아보면서 생긴지 얼마안된곳은 pass, 

눈썹사진같은거 한쪽씩만 올려놓는곳도 pass,

너무 가격이 싸도 pass, 

성형외과나 피부과 같은데서 들러붙어 하는곳도 pass. 

그리고 나서 고르고 고른 곳이 바로 조앤박이었습니다.

일단 반영구화장만 전문적으로 하는 유일한 곳인 것 같아서 

그게 참 마음에 들었어요

가격이 다른 곳보다 조금 더 비싼게 흠이라면 흠이지만 전 오히려 

그만큼 다른곳에서 받는 것보다 더 좋은 서비스와 결과를 

얻을 수 있을 수 있을 것 같아 더욱 조앤박으로 마음을 굳혀갔어요.

싸게 주고 하면 딱 그만큼의 퀄리티를 받겠다 싶었지요.

시술과정을 적나라하게 얘기할순없지만   

아이라인은 아프다는말 듣고 많이 긴장했는데  

생각보다 많이 아프진 않았어요

사람마다 다른건지 뭔지는 모르겠지만 저는 그렇더라구요끝나갈

때쯤엔 조금씩 따끔따끔따끔 마취가 돌아오는게 느껴지는 정도?

눈썹과입술은 정말 별 문제없이 잘 끝났어요.

확실히 전문가는 전문가답다고 느꼈고 눈썹과입술은 

거의 느낌이 없었어요. 

리터치가 모두 끝난 후에는 제가 기대했었던 것보다

훨씬 만족스러웠어요리터치를 한번 더 했을 때 

눈썹이나 아이라인 입술각질이 떨어져도 더 자연스러운 것 같아요 

비대칭도 점점더 맞춰져서 똑같아지구요

올해 제가 가장 잘했던 일이 조앤박에서 반영구화장 받은거랍니다

마지막으로 조앤박디자이너분들께 정말감사드리고 

모든 반영구화장을 고민하시는 분께 조앤박을 추천드리고싶어요

, 5개 드립니다 뿅뿅!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com