1차시술후.........

제목 1차시술후.........
작성자 강영선 작성일 2004.01.27 00:00 조회수 338

너무 친철하게 대해주시구 정말 세심하게 배려 해주신거 감사 하다구 말씀드리구 싶어요...
그리구 정말 원장님의 프로 정신에 감탄하지 않을 수가 없었어요...
진짜 감동 이에요!!!!!!

전 화장을 잘 못하는 편이라 화장을 할 때마다 스트레스가 장난이 아니였습니다...
숱없는 눈썹을 좀 있게 보이게 하기 위해서 노력했지만 어려서부터 그림에는 소질이 없었던지라 정말 정말 힘들게 그리구 다녔죠.. 제 딴에는 잘 그렸다구 생각하구 나가면 친구들이 야 눈썹 짝짝이라는 둥 넘 티나게 그린다는둥... 흠... 아뭏튼 스트레스가 장난이 아니였죠

또쌍꺼풀 수술이 잘못된 눈이라 아이라인을 하지 않으면 눈이 흐리멍텅해 보였기 때문에 항상 아이라인을 해야 했는데 숨을 참으면서 까지 그리는데두 라인이 비툴어지면 지웠다 다시 그렸다를 반복하게 되는데 그러고 나면 눈이 벌렇게 되었던 적이 어찌나 많았던지.... 이제 앞으로 그러지 않겠죠..*^^*
행복해라~~~~~~~~~~~~~~

시술전에 혹 자연스럽지 않으면 어떡하나... 정 말 걱정 많이 했는데 ....
지금 생각하면 괜한 걱정 한 것 같아요...
시술전 원장님께서 제 얼굴에 맞는 눈썹 모양과 라인을 꼼꼼하게 말씀해주시구 스케치 해 주셨을 때 그러셨잖아요 정말 이대루 나온다구... 전 그때 솔직히 약간은 의심했죠 그래두 이렇게 까지 자연스럽게 나올까...하구 말이에요

헉 근데.... 시술후 거울속에 비친 제 모습은 마치 원래 눈썹과 라인이 있었던것 처럼 자연 스럽던지...... 이틀이 지난 지금은 더 자연스러워졌어요....ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 더 자연스러워지겠죠?

시술하시면서두 혹이나 아프지는 않을까 심심하지는 않을까 이것저것 신경써주시구...
아 그리구 시술하는 동안 하나 둘 세어주시는 것 너무너무 좋구 정말 많이 의지되었던 것 같아요...

2차때는 더 잘해 주실거라 믿고 2차때 뵙께요.. 벌써 기대 되요 ..

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com