눈썹 + 아이라인 반영구 1차 후기 ^^

제목 눈썹 + 아이라인 반영구 1차 후기 ^^
작성자 노루노루 작성일 2014.04.28 11:16 조회수 1,625

안녕하세요?
몇 주전 눈썹 문신과 아이라이너 1차를 받았습니다.

살짝 긴장된 마음으로 시술동의서를 작성하였어요!

상담룸에서 제 눈썹, 아이라이너 상담도받았어요.
어찌나 친절하시더지 살짝 긴장했던 마음이 사르륵 풀렸답니다. ^^

아이브로우 펜슬로 시안을 잡고있어요.
저는 약간 눈썹이 각진 스타일이라 인상이 쎄보여서 " 무조건 일자눈썹으로 부탁드려요" 라고 말씀드렸죠.

아이라이너도 잡아주시고 일부러 자연스러워 보일라고 꼬리는 안뺐어요!

반영구화장 하기 전 눈썹만 잡아놓은 상태에서 찰칵 ^^

눈썹만 잡아놔도 인상이 달라보이네요!!

전 원래 눈썹은 없는편은 아니고 약간 찐한편이지만 약간 듬성듬성해 매번 아이브로우로 색을 채웠어요.
쌩눈인 눈은 속쌍커플이있지만 눈 앞 몽고주름으로 인상이 답답해보이거 흐이멍텅해보이네요 ㅠㅠ

심지어 화장도 잘 않하고댕겨서 반영구화장이 절실히 필요했어요 :)

아이라이너 먼저 시술하고 시술후에요
살짝 눈물의 흔적이 ㅎㅎㅎ

하지만 친구들에게 듣던것보다는 많이 아프진않았어요. ^^
아프면 바로 마취크림발라주시고 고통을 절~대 참지말라고하시드라구용

눈썹 시술을 받고있어요. ^^

눈썹은 정말 아이라이너 시술보다 더 통증이없어요 ㅎㅎ
저거 저 잠들고있는 사진이여요 ㅋㅋㅋ

모든 시술을 다 받았어요 . ^^
아이라너 시술때문에 약간 눈이 부었어요!!
뭐, 붓기는 금방빠져서 신경안써도될정도에요

눈썹은 1차라 흑갈색 최대한 자연스러운 갈색으로 시술하였고
2차부터는 약간의 색을 넣어주신다고하네요^^

2차, 3차도 너무너무 기대되요!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com