눈썹 2차시술까지 완료한 후기 입니다.(1차 자연눈썹, 2차 그라데이션)

제목 눈썹 2차시술까지 완료한 후기 입니다.(1차 자연눈썹, 2차 그라데이션)
작성자 련미 작성일 2015.07.10 17:18 조회수 1,600

진짜 이런 후기 잘 안올리는데

2차 까지 받은 후 탈각 되고 나서 지금 상태 보니 너무 기분이 좋아서 글 올려요~ㅋ

지금까지 다른곳에서 자연눈썹 엠보기법으로 시술을 몇번 받았던 사람입니다.

3년 전쯤이 마지막이었으니 거의 남아있지 않은 상태였구요, ㅋ

원래 눈썹은 끝에 숱이 없는 눈썹이고, 모양은 갈매기 모양이었어요

그런데 요새 일자 눈썹이 유행이기도 하고, 항상 화장할때 양쪽 비율 맞춰서 일자눈썹을 하고 다니려니

요새 너무 귀찮아 지더라구요 ㅋㅋ 화장 지우고 난 내 갈매기 눈썹도 보기 싫고..

그래서 지인이 예전에 여기를 얘기했던게 기억이 나서 비용은 다른곳들보다 좀 비싸지만

확 질렀습니다.

그라데이션 기법은 시술하고 있는 사람들을 보니까 너무 진하고, 짱구같아서 처음 1차때는 원래 해봤던 자연눈썹을 선택을 했었죠.

시술해주시는 쌤이 자연눈썹하면 금방 떨어질껀데 괜찮겠냐고, 일자로 눈썹 모양을 잡고 싶으면 그라데이션을 하는게 나을껀데 라고 3번

넘게 말했는데, 두려움에 1차는 자연눈썹을 헀습니다. 왠걸... 진짜 시술 1주일 뒤에 각질 다 떨어지고 나니까, 이건 한건지 만건지ㅡㅡ;;;

너무 당황스러웠죠. 그래서 2차때는 그라데이션으로 과감히 선택했습니다.

진한갈색으로 머리 색깔과 맞춰서 최대한 제가 선호하는 일자 눈썹모양으로 맞춰주시더라구요

확실히 자연눈썹보다 진하고, 두꺼운감이 있었지만, 모양이 진짜 딱 잡히더라구요

5일만에 각질 다 떨어지고 오늘 봤는데 완전 너무 신기했어요!!

평소 제가 펜슬로 그린듯이 ㅋㅋㅋ 색깔도 너무 예쁘고 모양도 맘에들고~~

신세계였습니다. ㅋㅋ 다음 a/s 기간 안에 한번 더 시술 받으려구요~

괜히 유명한데가 아니었어요

다른분들도 그라데이션 하시는걸 적극 추천드립니다.^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com