눈섭1차랑 아이라인1차~자연스러워요~~

제목 눈섭1차랑 아이라인1차~자연스러워요~~
작성자 ^^ 작성일 2004.02.16 00:00 조회수 329

2차까지 받은 광주녀에요~~
눈썹 1차랑 아이라인 2차받았음죠~~~ 멀리서 왔다구 김밥두 사주공
넘 좋았답니다~
선생님이 눈썹 1차는 색이 많이 빠질꺼라고 그러는데
전 색이 많이 빠져두,, 더 자연스럽고 좋은것같애요.
전 진한눈썹보다 좀 연하게 된게 훨~ 씬 좋아서그런지
1차 색이 빠져도 좋네요~~^^
제가 올해 임용고사 준비하느라 서울에 자주 못가요~~ 저도 빨리가서
이쁜 눈썹 만들고 싶은뎅~~~ 여튼 시간나는데로 예약하고 갈께요~
그럼 담에 또 뵈요~~
그리구 저번에 보니깐 점심도 안드시고 하시던데.. 건강조심하세요~
밥은 드시고 하세욤~~~ 화이팅~!!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com