아이라인 후기 :)

제목 아이라인 후기 :)
작성자 JK 작성일 2020.11.23 17:05 조회수 1,084

한달쯤 전에 아이라인 했는데 기억하시려나 모르겠어요 ㅎㅎ

일단 원장님께서 친절하고 꼼꼼하게 상담해주셔서 좋았습니다.

제가 굉장히 질문이 많고 원하는 것도 확실해서 따지는게 많은 스타일인데, 이걸 하면 이런 느낌이 난다, 저걸 하면 저런 느낌이 난다 굉장히 명확하게 말씀해주셔서 방향성 잡기가 쉬웠어요.

평소 하는 메이크업 스타일도 말씀해드리니 괜히 전문가가 아니시더라고요. 어떤 걸 원하는지 찰떡같이 짚어내시고 ㅎㅎ 그에 맞춰서 디자인/색상 잘해주셨어요!

따로 말 안해도 중간에 마취 상태 확인해주셔서 좋았고요. 결과도 굉장히 마음에 들어요.

곧 리터치 예약잡을게요.

:)

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com