2차 시술 받고 또 바로 후기 올려요^^;;

제목 2차 시술 받고 또 바로 후기 올려요^^;;
작성자 장유미 작성일 2004.04.20 00:00 조회수 344

원래 컴터 중독쟁이라서요~

집에 와서 저녁 먹자마자 컴터앞에 앉아서 바로 후기 씁니당!!

우선 1차하고 후기 쓸때보다 좀 더 기쁜 마음으로 후기를 쓰고 있어요~*

저번 후기에도 썼지만;;

1차때 아무것도 시술 안 받을때보다 일치월장한건 맞지만

그래도 쪼오금~아쉬운 점이 있었는데 ^^;;

이번에는 그런것들이 개선되서 좋네요.

열심히 하셨는데

조금 맘에 안 든다는 얘기를 직접 할 수가 없어서

1차때 그 자리에서 말을 못하고 후기글 쓸때 언급했는데

별로 기분나빠하지 않고 흔쾌히 의견반영 해서 오늘 저번보다 잘 나오게 해 주신거 같아 감사^^

눈썹 넓이도 저번보다 더 마음에 들구요..볼륨넣기가 이거에요? ㅎㅎ

눈썹이나 아이라인이나 저번보다 더 선명해서 좋구요..

이번에는 좀 덜 긴장하고 잘 참을라고 했는데;;별로 그러지 못한거 같아요;;

왜 저는 그럴까요-.-

그래도 1차때보다는 잘 하지 않았나요;; 아닌가;;

하여튼 담엔 좀 더 노력을.................

제 눈의 특성을 고려해서 4차 시술도 가능하다니 정말 감사 감사 해요!!

청주에서 서울로 수업 빼먹고 자주 올라가는 저도 좀 귀찮은면이 있지만

같은 돈 받고 쬐금 더 신경 쓰셔야하는 원장님도 귀찮으시겠죠? ㅜ.ㅜ

저야 뭐 내 얼굴 더 나아지는거니까 좀 귀찮아도 좋지만

원장님은 남의 얼굴이니까 많이 귀찮아할거라 생각했는데

먼저 4차 시술도 가능하다고 해 주셔서 감사해요~

퍼머먼트나 성형은 돈 문제로 끝나는게 아니라 고객만족이다~(정확히 기억이 안 나지만;;)

하여튼 이말에 올인이에여~ㅎㅎㅎㅎㅎ

진지한 표정만큼 진심이시겠죠? ^^;;

사실 담주부터 시험 기간이라 오늘 갈까말까 고민 좀 했어요;;

저는 눈이 남들보다 좀 더 예민한거 같은데;;

눈이 따가워서 책 보기에 좀 방해가 되지 않을까해서-.-

1차때는 시술받고 그 다음날 아침까지 좀 뻐근하고 따끔했는데

2차 하고보니 금방 괜찮아 지더라구요;; 적응이 되서인가;; 좀 보태고 수정한 단계만 거쳐서인가~

암튼 전 시험 공부하러 가요~

그럼 3차때 뵈요~

근데요~한 4주 지나서 가도 되나요????

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com