원쟝님~~ ㅠ.ㅠ 흐흐~ 감사해요~

제목 원쟝님~~ ㅠ.ㅠ 흐흐~ 감사해요~
작성자 박지현 작성일 2004.05.19 00:00 조회수 361

안냐세욤~

지현이에요~~~

으허허;;; 오늘 저때문에 고생 많으셨어요~ ㅡㅡ;;;

으흐흐 진짜~ ^^ 감사드려욤~

ㅠ.ㅠ 하고 싶어서 안달이 났었던터라 ^^:;

제 마음 이해하시죠?? ㅇ ㅣ ㅃ ㅓ 지고 싶은 마음 ^^

끝까지 잘 해주셔서 넘 감사드려욤 ㅠ.ㅠ

다음번 리터치 받을때는 강심장으로 갈꼐요~ ^^

헤헤~ 오늘 하고 친구도 만나고 놀고~ ㅋㅋㅋ

친구가 한줄 몰라 보는듯 해써요 ㅋㅋㅋ 첨에는 따끔 거렸던것도

금세 사라지더라고욤~ ㅋㅋ

친구가 제가 화장 한줄 알았나봐요 으흐흐

진짜 오늘 했다는것에 대한 만족감 이 마구마구 마구~ ㅋㅋㅋ

다음번에 또 하면 ㄷ ㅓ ㅇ ㅣ ㅃ ㅓ ㅈ ㅣ 겠죵?

ㄱ ㅣ ㄷ ㅐ 되요~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇ ㅏ 이라인이랑 눈썹이랑 ~ 유후유후~

여기다가 입술까지 하면 진짜 금상첨화겠네요 *.*

요번에 못하면 방학떄 들어와서라도 *.* 헤헤~

어쩃든~ ㅠ.ㅠ 오늘 저때문에 너무 고생하셨어욤~~~

감사 함돠~ 2차때 뵈요~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com