눈썹2차 후기여~^^

제목 눈썹2차 후기여~^^
작성자 김윤아 작성일 2004.06.23 00:00 조회수 322

오늘 아침부터 날씨가 요상스러워서
오후 예약 오전으로 변경하구
학원도 빼먹구 갔었는데...
눈썹하고 나오니깐 날씨 좋네요~~에궁...

첨엔 1차땐..
원체 눈썹 뿐아니라 눈도 짝눈이라
고민스러웠는데 오늘은 할때만 약간 따끔거리고
한시간정도 지나니깐 하나도 안아픈거 있죠?
티 안나는건 당연하구요~!

벌써 1차때가 저번달 말일경인데... 쿠쿠....
그때 울 신랑이 보구 놀라던 모습이 생각나네요.
화장지운 모습을 보구도 화장하고 있는것 같다며
신기해하던 모습이...
한 일주일은 갔었죠?
정말 잘했다구 이쁘다구요~^^
이젠 어느덧 제 눈썹이 된 반영구화장... 넘 만족입니다.
눈썹 없는 친구들에게 어서 가보라구 권하고 싶네요~~

근데 속눈썹은... 좀 관리하기가 어렵긴하네요.
전에 리터치 받은 후부터 클렌징 오일도 고가로 구입해서
스스로 관리에 들어갔죠.
두꺼운 아이라인 그릴때 뭉치기라도 할까 조심하구요..
마스카라는 절대 하지 않는답니다.

어느날 미용실에 울 아이랑 같이 갔었는데..
아이가 눈썹이 꽤 길잖아요~?
미용실 언냐가 제 눈썹보고 "엄마 닮았구나~"
하는데 .. 좀 찔리기도 하구 뿌듯하기도 하구~ㅋㅋㅋㅋ
어렵게 시간내서 오늘 갔다왔는데... 또 한번 하길 잘했다는... ㅋㅋㅋ
감솨합니당~~~~~

아~ 원장샘 오늘 저 화장한거 첨 보시구..
화장 잘했다구... 야한 화장이라구... ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 평상시의 연한 화장이었구요~
학교 다닐때 별명 중 하나가 신부화장이었답니당.
알만하져? ㅋㅋㅋ
일부 모르는 사람들은 제 화장을 보구
메이크업쪽에 종사하는 줄 알기도 하져.
원체... 전후가 다르니까~~ ㅎㅎㅎㅎ 아궁... 창피해라~~
잡담이 길어졌네요.
3차도 있는건가요?
눈썹은 3차까지는 안가도 괜찮아도 속눈썹은 좀.... 해야되지 않을까 싶네요~^^
오늘 수고하셨구요~
이쁜 눈썹 감사합니당~~~~~~~``

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com