안녕하세요? 미국입니다...

제목 안녕하세요? 미국입니다...
작성자 정다영 작성일 2004.06.27 00:00 조회수 333

원장선생님!
안녕하세요?
여기는 멀~리 워싱턴DC랍니다
대니맘한테 소개를 받고 한국갈 날짜만
고대하며 기다리고 있지요^^

대니맘이 어찌나 글로써 원장님 자랑을 했는지
도대체 엉덩이가 들썩거리며 가고 싶어서 꾹 참고있네요~
여기 한국아줌(?)들끼리의 모임이 많아서 입소문이 대단하답니다

눈썹과 아이라인이 너무너무 이쁘게 되었다고
한국에서도 몇번씩이나 인터넷으로 자랑을 하는거있죠!
조앤박 홈페이지를 떡~하니 올려주어서 혹시나하고 들어가봤는데
더 이상의 의심은 생기질 않더군요....

원장님.....
한국나가면 제일 먼저 찾아갈거예요
제발 위치 옮기지마시고 홈페이지 닫지 말아주세용~
아줌마들 입소문의 위력(?) 안봐도 잘 아시죠?
저도 대니맘의 뒤를 따라서 열심히 떠들며다니게 될것 같애요

정다영입니다...꼭 기억해주세요
참! 대니맘 말로는 너무 세련되시고 성격도 너무 좋으시다던데
홈페이지 사진으로는 약간 차갑게도 보이시는것 같당....호호

말만 듣고도 너무 좋아서 길~게 수다떨고 나갑니다
늘 건강하시고 날로날로 번창하시길 기원합니다
반갑습니다^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com