1차후기- 조원장님~ 감사해요!!!

제목 1차후기- 조원장님~ 감사해요!!!
작성자 단이 작성일 2004.07.19 00:00 조회수 358

원장님...토욜날 대전에서 올라간 다*이예요
이름은 좀 조심스러워서 ...
안올려두 아시죠?
지방에서 왔다구 모두들 친절하게 해주시고,
밥도 먹고가라고 사주시고 너무 감사해요~
또 안아프게 시술해주신 의사선생님께 감사하구요~
처음에 조성희 원장님이 디자인하고 너무 맘에 들어서 계속 맘에 든다고 했는데...
2차땐 더 맘에 들게 해주실꺼죠?
아플까봐 겁도 많이 먹었는데,원장님 하나 둘 셋 넷...
하는 소리에 별로 많이 안아프게 잘 한거 같아요~
"하나 둘 셋 넷"...하고 "아우 잘하네~"
이렇게 하니깐 겁두 덜나구 안정감이 든다고 해야돼나?
그리고 하나하나 질문에 원장님이 직접 상담해주셔서 더 맘에 믿음이 갔어요
독수리타법으로 시간 오래걸려도 직접 다 답멜 주신다는 소리에 프로라는 생각이
절로 들더라구요...원장님 대단해요!!!
다음날 많이 부울까봐 걱정했는데 다행히 많이 안부었어요
그리고 1차시술한날...어쩜 아무도 못알아보더라구요?
친구들도 엄마도 아무도 ~ ㅋㅋㅋ
대성공이죠?

오늘아침엔 화장을 너무 빨리 끝내서 얼마나 편하던지...
별로 할게 없더라구요
전엔 매일아침마다 아이라인 한다구 했다 지웠다...
번졌다...눈 사이사이 매꾼다 시간 엄청걸렸는데...
아직 첨이라 제 스스론 조금 어색하긴 한데...
며칠 지나면 더 자연스러워 질꺼라 생각해요~
아무튼 감사해요~
2차땐 더 이뻐져야징~
원장님 하고 친절한 언니들(다들너무 좋아요~)잘 지내시다
이번주 토욜날 또 뵈요~ **^ ^**

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com