토요일날 아이라인 1차 시술한 김미영이예요

제목 토요일날 아이라인 1차 시술한 김미영이예요
작성자 김미영 작성일 2004.07.28 00:00 조회수 360

오늘로 벌써 4일 째네요...

토요일날 기대반 떨림반으로 시술했었죠~

제가 원래 쌍꺼풀 수술로인해 눈꺼플 하얀 속살(점막이라고하나요?)이 드러나서

매번 아이라이니 그리기가 아침마다 전쟁였는데...

반영구화장이 있다는걸 알고...기쁨맘에 시술했어요..ㅣ

솔직히 전 마취가 잘 안돼서인지..따끔거리고..그랬어여..

근데 겁이나서 더 떨었던것 같아요...

시술후 다음날이 눈이 제일 붓고 4일된 지금은 붓기는 없어요..

근데 각질이라는게 뭔가요?

아직도 만져보면 딱딱하던데...전 간지럽고 그런건 없었어요..조금 뻐근한 정도...

각질 떨어지면 반정도는 흐려진다고 하는데 전 아직 각질이 다 떨어지지 않았어여..아직

근데 조금 떨어진 부분을 보면 좀더 진했으면 하는 마음이에요...

아직 2차 시술을 안해서 그런것이겠쬬???

아이라인 시술 끝나면 눈썹연장술 하려고요^^

저 할때 고생해주신 선생님 모두 너무 감사합니다 2차 시술할때도 잘 해주세요..

참고로 색이 지금보다 더 진했으면 해요..^^;;

그럼 내일 전화 드릴께요..2차 시술 날짜 잡아야죠~그럼 낼 전화할께요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com