원장님...그리고 친절한 언니들...고마워요~

제목 원장님...그리고 친절한 언니들...고마워요~
작성자 단이 작성일 2004.07.28 00:00 조회수 346

조 원장님~대전에서 2차 리터치하러 올라간 다*이예요...
누군지 아시죠?
오랜만에 홈피에 들어왔더니 젤 먼저 반겨주는 원장님과 선생님들 사진을 보니
반갑네요...2번 봤는데,다들 너무 친절하고 좋으셔서 그런지 친근하고 편한느낌이예요
멀리서 왔다고 배려해주시고,점심 못먹고 왔다고...챙겨주시고
원장님과 선생님들의 세심한 배려에 너무 감사드려요~
토요일날 2차를 하고 시간이없어 이제야 올리네요 ^ ^@
2차때도 아푸면 어쩌나하고 걱정햇었는데~
2차땐 확실히 간단하고 아프지도 않았어요...
붓기도 거의 없고,1차땐 끝나고 나서 그날하루는 눈이 좀 쓰라리고 아팠는데
2차때는 졸린듯하게 조금 뻐근한 정도였어요
전 각질이 빨리 떨어지는지 벌써 다 떨어져가고 있어요~
아침에 화장이 간단한 것도 좋고, 저녁에 세안하고 또렷하고 선명한 눈매에
스스로 반(?)한 답니다.
무엇보다 자연스러워서 너무 너무 만족해요~
더 둥글게 디자인 하고 싶었는데, 그럼 자연스럽지 못하다고 원장님께서
조언해주셔서 믿고 맡겼죠...
퍼머넌트는 자연스러운게 생명인거 같아요!!!
화장 간편한것도 좋지만, 화장을 지우고 나서 맨얼굴이 자연스러워야 하니깐요~
암튼 너무 너무 감사하고 그런데,고마움의 표시도 잘 못했네요
워낙 급하고 올라가고 내려가다 보니...신경을..못썼어요
다음에 3차할때 꼭 좋은거 사서 갈께요...
가기전에 전화드리고 갈께요..
그리고 가끔 홈피도 들릴께요...
3개월후에 오랜만에 가두 기억하시고 계실꺼죠?
그때도 건강하고 지금처럼 바쁜 모습 봤음 좋겠어요
원장님...그리고 선생님들 언니들...다들 더위조심하시고,건강하세요
담에 또 뵈요~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com