넘 감사해요~~^^

제목 넘 감사해요~~^^
작성자 *진 작성일 2004.07.30 00:00 조회수 381

안녕하세요^^

며칠전 눈썹 시술을 한 경상도에서 남자 친구랑 같이 올라갔던 *진이에요`~

첨에 갔을때부터 넘 친절하게 해주시고 눈썹 디자인에서부터 세심한 전문가 손길을

보여주셔서 정말 시술을 다 할때까지도 너무 편했구요~눈썹은 거의 아프지도 않더라구

요~~첫날에 하자마자 서울 올라간김에 코엑스가서 놀다 갔거든요~~맨얼굴에 눈썹이

여드름 피부라 좀 붉었지만 그래도 꿋꿋하게 놀다가 집에 왔었어요~~하룻밤 자고

담날 바로 화장하고 도서관에 갔었는데 친구가 그린것 같다고 이뿌다고 그랬어요

너무좋은건 역시 세수해도 살아있는 눈썹...아침에 화장할때 넘 행복한 이 기분..ㅠㅠ

친구들도 다들 관심이 많으니깐 연락오고 난리에요~~친구들한테도 강력히 추천할

거에요`~넘 감동이에요 ㅠㅠ 이쁘게 해주셔서 너무 감사하구요 2차 때 뵐게요~~

아참~~저 5일날 예약 잡았는데 6일에 가두 될까요? 또 서울 올라간김에 큰 영화관에서

영화한편 볼려구요 ^^ 호홋~그럼 건강하시구 수고하세요

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com