눈썹,아이라인] 무조건 하세요!! ^^

제목 눈썹,아이라인] 무조건 하세요!! ^^
작성자 홍*영 작성일 2004.08.02 00:00 조회수 338

조원장님, 원장님, 출납하시는 언니분, 글구 도와주신 간호사 언니분들 안녕하세요~! ^^

7월24일 토욜에 눈썹 + 아이라인 했던 홍*영 이에요~ ^^

아침 안 먹구와서 우유랑 빵 먹고있던 저 기억하세요? ^^

다녀오자마자 후기 쓰고싶었는데, 각질 떨어지고 나서 올리려고 꾸욱 참고 있다 올립니다~

저녁에 세수하고 나서도, 아침에 일어나자마자도,
부리나케 거울부터 들여다보는데 화장한 것처럼 멀쩡하고 선명한 제 얼굴이 너무 신기하고 좋아요~~ ㅎㅎ

엄마도 여동생도 당장 해야겠다고 하네요~~

2,3차때 고치면 되니까, 1차때는 무조건 자연스럽게 연하게 해주신다고 하셨던 눈썹은,
각질 떨어지니까 더 연하네요 그래서, 맨얼굴인데도 자연스럽고, 화장한 티 안나면서 정리되고 단정해 보여요..ㅎㅎ

아이라인은요 처음 각질 떨어졌을땐 좀 연한듯했는데,
하루 지나니까 다시 선명해지네요~ ^^

사실, 눈썹은 정말 무통인데요 아이라인은 쫌 아파요.

그게 다 ,그냥 봤을때 티 안나게 하려고 속눈썹 사이사이랑 점막가까이 무척 촘촘하게 해주시기 때문이에요~

또, 해주시는 사이사이 디자인 다시 꼼꼼히 손 봐주시느라 시간이 걸려서 마취가 조금씩 풀리기 때문이지만,
그래두 중간중간에 마취약 새로 발라주시고 하면 또 안 아프답니다~

앗~ 또 제 피부가 특이해서, 염색약이 잘 안 먹더라구요
그래서 원장님도 고생, 저도 고생했는데..
그래서인지 전 다음날까지 눈이 좀 부었었어요~

그런데 제가 특이해서 그렇구요, 제 앞뒤로 하신 분들 보니까 하나도 안 부으셨더라구요~

전 출근해야 되서, 안내해주신 대로 정말 다음날 그냥 돌아다녀도 될까 걱정했었는데..
다음날 바로 출근해도 무리없답니다~ ^^
콘택트렌즈도 시술 후 바로 낄 수 있어요~
그래서 저도 이번 2차는 평일 저녁에 한답니다.. ^^

아침에 화장대에 앉을때마다, 또 저녁에 화장지울때마다 얼마나 행복한지~~ ^^

그 바쁜 아침시간에 눈썹이랑 아이라인이랑 씨름할 필요도 없고, 저녁에 피곤하고 졸린데 눈화장 따로 지우느라
애쓸 필요도 없고~^^

정말 넘 넘 행복합니다~~~

조원장님, 원장님, 도와주신 언니들 모두 너무 친절하시고 맘 편하게 해주셔서 정말 감사합니다!!

조원장님은 정말 언니처럼 자상하게 해주시면서도
프로페셔널리즘이 막 느껴지구요~ ^^

박원장님(의사 선생님)은 또 얼마나 세심하시고 젠틀하신지~~ ^^

저, 8월3일 화욜 저녁에 2차 가거든요~
2차때는 더 이쁘게 해주시는거죠?! ^^
빨리 화욜이 왔음 좋겠어요~~ ㅎㅎ

그때까지 더위 조심하시고요~~ 이만 총총~~ ^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com