안녕하세요? 애기엄마예여..

제목 안녕하세요? 애기엄마예여..
작성자 윤경희 작성일 2004.08.02 00:00 조회수 350

원장님 안녕하세여?
저 29일 오전에 눈썹, 아이라인 1차 시술받은 애기엄마예여...
아일 델고 가면서 무지 걱정했는데,,,
죙일 엄마만 찾는 녀석이 용케도 잘 참아줘서 고맙고, 또한
여러 선생님들이 잘 데리고 봐주셔서 넘넘 감사했습니다.

눈썹 시술후 첨엔 무지 어색하다 느꼈는데, 헤헤.. 이젠 무척
자연스럽게 되었습니다.
제가 눈썹 앞머리가 없고, 눈썹도 거의 흐릿한 편이었는데,
조원장님, 박원장님의 세심한 디자인과 시술로 자연스런 제 눈썹을
얻었네여..넘넘 감사드리고여..
참, 덕분에 휴가내내 무척 편하게 보냈습니다...사실 더운 여름에
눈썹 그리는것 만만치 않잖아여..그리다 땀나고, 번지고, 등등...

참,, 저의 남편이 제가 시술받은거 아직 모르거든요.
마침 시동생이 집에 와 있어서 시동생땜에 제가 눈썹을
그리고 있는줄 알았나봐여...
저녁에 자기전에 한마디 하더라구여
" 눈썹좀 지우고 자지"

외출전 항상 저의 남편 멘트...
"저기... 눈썹좀 그리고 가지~~"
하하하...이젠 그런말 들을일이 없어졌네여..

벌써부터 14일 2차 예약한 날이 무척 기다려집니다...
시술받기전 무지 망설이면서 이게시판만 하루죙일
들여다봤던게 생각나네여...

그럼, 14일날 편안한 맘으로 뵙겠습니다...
더위에 모두 건강 유의하시고요,,

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com