눈썹2차 후기요~~^^

제목 눈썹2차 후기요~~^^
작성자 *진 작성일 2004.08.07 00:00 조회수 422

안녕하세요~^^어제 2차 눈썹 한 경북에서 온 *진이에요~~

어젠 제 눈썹이 디자인이 잘 안되서 고생많이 하셨어요~~^^전 지금 너무너무 좋아요~

어제또한 시술후 바로 코엑스에 가서 놀다 갔는데요~여드름 피부라 좀 붉긴 했지만

12차때보다 덜 했구요~너무 편하고 좋네요~~전 2차가 마지막인줄 알았는데 몇개월후

한번 더 해주신다고 하니까 넘 좋네요`~제가 12월이나 1월쯤 국가고시를 보거든요~

그 시험 치고 시간내서 한번 갈게요~~그때도 잘 부탁드립니다~그동안 눈썹 그리느라

스트레스도 많이 받고 짝짝이로 그려질때는 신경질도 나고 펜슬 던지고 싶을때도

많았는데 너무너무 편하네요`~조성희 원장님을 비롯해 거기계신 모든분들 감사드립니다

겨울에 다시 뵐게요`~^^건강하세요

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com