[2차후기] 더욱 만족스런 눈썹

제목 [2차후기] 더욱 만족스런 눈썹
작성자 최진희 작성일 2004.08.10 00:00 조회수 356

안녕하세요? 저번주에 화요일에 갔었던 진희랍니다.
떡볶기.. 순대.. 기억하세요 ^^... ㅋㅋㅋ

각질 떨어지고 좀 지나서 후기 쓸라고 기다렸죠.
음.... 결과는 넘! 넘! 예뻐요.
세수하고 화장거울 보믄 저절로 웃음이나요..
크크크크... 공주병 증상이... --;

1차도 만족스러웠지만 지금 2차때가 더 맘에 들어요.
갠전으로요.. 1차때보다 쫌 찐했으면 했거든요.. 색상이요..
지금이 딱 너무 좋아요.

눈썹하고나서 좋은 점..

1차하고 케리비안베이 갔었는데.. 화장 다 지워지고 그래도 눈썹은 까딱없슴다.
사진도 잘나오고.. 2차하고 갔었으면 더 좋았을껄... ㅋㅋㅋㅋ

회사서 화장 파우치 빌려간 사람이 ...
'눈썹했다구 펜슬 안가지고 다는거에여? 딴사람한테 빌려야겠네요.....'

넘 감사해요.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com