어제 아이라인했는뎅..너무좋아요..^----^

제목 어제 아이라인했는뎅..너무좋아요..^----^
작성자 은주 작성일 2004.09.20 00:00 조회수 348

아침에 갑작스레 눈썹연장술하겠다고 전화했다가..
당장 오늘하는건 시간이 안된다고 하셔서
다른데를 알아봤었는뎅.. ^^
마침 예약했던 분이 일찍 오셔서 해주실 수 있다는 전화를 다시 받고
조앤박으로 결정하고 갔었습니당..
인연이었나봐요~ ㅋㅋ

친절하신데다 카리스마가 넘치시는 조원장님과의 편안한 상담 후
속눈썹 뿐 아니라 아이라인이며 눈썹까지.. 모두 다~ 하고싶어졌어요..ㅋ
그래서 일단 아이라인부텀 하고 왔는데..
생각보다 많이 아프지도 않고 넘 자연스럽게 됐어요~
붓기도 별로 없고.. ^----^
엄마도 못 알아보시더라고요~
너무 이뿌게 되니 더 욕심이 나는건지.. 쬐끔~ 아주 쬐끔만 더 두꺼워도 좋을텐데.. 하는 생각도 드네요.. 맨얼굴에서 볼때는 눈매가 또렷해졌는데 화장을 한 후 보면 아이라인을 안한거처럼 보이기도 하거든요..
2차때 안쪽 점막부분과 끝부분만 손봐주신다는 소릴들은 거 같아서..
두께를 아주 쬐~~~~~~끔만 더 두껍게 하는 건 어떨지.. 그렇다고 넘 확 티나게 두터운 아이라인은 절대 아니고용.. 넘 어려운가? ^^ 한번 문의드려봅니다..

그리고 제가 다음번 예약에 2차 아이라인 리터치하면서 속눈썹 연장을 잡았거든요~
근데 속눈썹 연장말고 눈썹을 하려고요..
제가 눈썹 숱이 없는건 아닌데..워낙 눈썹을 잘 못그리는지라..
어제 원장선생님께서 그려주시는 눈썹대로 퍼머넌트를 하면 더 이뻐질 수 있을 것 같더라고요 ^^
담번 예약이 10월1일 7신데.. 2차 리터치하면서 눈썹하는 걸로 바꿔주세요-

오늘 이쁜 눈 만들어주셔서 감사하고요~ 답장 부탁드릴게요~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com