1차시술 후기 올라갑니당~

제목 1차시술 후기 올라갑니당~
작성자 A+현성 작성일 2004.10.01 00:00 조회수 332

벌써부터 올린다올린다 하면서 이렇게 늑장을 부렸어여..
일단 너~~어무 친절하셨떤 모든분께 감사드리구여
특히 시술하셨던 원장선생님~ㅋㅋ
저 태도 좋다고 A+주셨는데 기억나시죠?ㅋㅋ
다들 자연스럽다고, 제가 그리는 라인보다 훨씬 이뿌데여..
그리고 메이크업계의 대모~조선생님~
바뿌신 와중에 제 눈썹까지 손봐주시고 감사감사^^꾸벅꾸벅(__) 이여여~

근데 전 물이 안닿으는게 좋을거같아서
눈만 뺴고 세수를 했거든여..일욜부터 목욜 아침까지여...
그래서 그런지 각질이 오늘부터 일어나는거 같아여...
물세안만하구 있는데, 이제 눈도 비누세안 해도 되는건가여?
근데 각질이 떨어질라고하는 부위는 색깔이 아주 연해져버린거 같던데 맞는거죠?
이러다 2차시술때 1차시술전과 똑같은 상태로 가는건 아닌지 걱정이여여~
그럼 10월 13일 2차시술때 뵐께여~
그동안 감기 조심하시구여 2차때는 더 이뿌게 해주셔야되여~ 꺽이여~~~~~
그럼 A+은 이만 물러갑니다~휘리릭~

참 답글 달아주실때여...
눈까지 비누세안해되 되는지...
그리고 각질이 떨어지면 연하게 되는게 맞는건지...알려주세여~
나만 이렇게 연해진건 아닌지 걱정이 되서여~ㅋㅋ
그리고 각질이 떨어지면 라인이 옅어지니깐 그위에 제가 리퀴드로 라인그려도 되나여?
지울때 리무버로 문지르면 안될꺼 같은데...
그죠? 이것도 어떻게해야하는지 알려주세여~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com