넘 늦었네요~

제목 넘 늦었네요~
작성자 김경실 작성일 2004.10.12 00:00 조회수 344

2일날 눈썹했거등요~
여직~~~자랑하니라 바빠서 후기 쓰는것도 잊어버렸네요^^

작년에 한번 경험이 있는지라
그때와 비교가 돼서, 눈썹을 그리고 시술하는 내내 잘될거란 생각에 기뻤답니다.

지금은 물론 화장할때 눈썹을 그리는 불편함은 없어졌구요~

역시 전문가라 그런지 해주시는대로 하고나니까 저한테 더 잘어울리는것 같아요..

그날 시술직후에도 여러분들께서 잘됐다고는 했는데......그냥 하는 말이려니 했는데...
집에 돌아와서 언니랑 동생들이 보고 "우와~"하는 소리에 어깨가 으쓱^^ 했어요.

하길 잘했다는 생각이 들고 또 든답니다...

한 열흘지나니까 첨보다 조금 얇아졌어요.... 이정도가 적당한건지 더 두껍게 해야한는건지는 두번째 시술할때 알아서 해주세요..

토요일이나 돼야 시간이 날줄 알았는데...
내일 시간이 날것 같아요~

내일 4~5시쯤 찾아 뵈도 될까요??

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com